Лично мне страшно оставлять в мире, который не становится лучше, детей. Тем не менее как-то они сами завелись, особо меня не спрашивая. А ведь многие детей планируют, даже добиваются иной раз всякими ухищрениями их рождения. Зачем?
Лично мне страшно оставлять в мире, который не становится лучше, детей.
Вот так же я думаю сейчас, когда стоит вопрос "заводить_не заводить"... И я этими сомнениями при муже с подругой поделилась... Дома муж устроил "истерику"... Для чего же мы, говорит, небо коптим... бла-бла-бла.... А мне действительно страшно...
А, вообще, дитё у меня тоже завелось как-то само, о чём ни капельки не жалею...
Старший сын у меня тоже завелся самостоятельно, а вот дочу планировали, ждали, сейчас ей уже 1год 8 месяцев и наверное все таки сказывается рожать в 20 или ближе к 30,сын нам с мужем вроде младшего брата, а вот дочка дала прочувствовать всю гамму ощущений родительских чувств,я даже карьеру свою отодвинула на задний план ради того,чтобы, как можно больше времени проводить с ней.И вот что я хочу сказать дети меня просто радуют, я получаю удовольствие от общения с ними и я знаю, что у меня хватит средств для того чтобы дать детям хорошее образование и обеспечить материально, а потом уже как время прийдет оставить их в мире, который не становится лучше.
Наверное дети смысл жизни...незнаю, у меня нет пока, но все у кого они есть не жалеют, значит оно того стоит) А страшно...жить вообще страшно, и войну дети рождались, это естественно
Вопрос правда хорош, только вот ответы не те