10 мая Anforni уйдет из этого города.Надо его достойно проводить.В дорогу можно и поругать - примета такая...
Anforni,здоровья тебе, удачи, командиров толковых и друзей, а не ...не будем о плохом.. Вообщем чтоб вернулся ,сильным и спокойным как удав,много узнавшим и многому научившимся.
Может там найдешь подпольный комп... если че,заходи,не забывай
Последний раз редактировалось: Oleg T. (05 Май 2006 Пт 20:23), всего редактировалось 1 раз
хотел уйти в армии год назад, теперь как душу рвет, но жребий брошен пути назад нет 20 декабря прошлого года мне так не казалось и меня не взяли, сука жизнь, только тебе становится где-то хорошо, привязываешься к близким людям, истинно и всей душой полюбишь красавицу, так настает настоящий пи…….ц, забудь про чувства забудь про все забудь про себя. А когда вернешься, что будет когда вернусь два года. В чувствую это призыв точно уйду, предчувствие ни помню чтобы оно меня подводило. ТЕПЕРЬ НИ ХОЧУ МНЕ ЕСТЬ ЧТО ТЕРЯТЬ, ПРИДЕТСЯ БРОСИТЬ ВСЕ САМОМУ ЧТОБЫ НЕБЫЛО ТАК БОЛЬНО. Скрывается не хочу я не крыса…думать об этом не хочу… НАЖРАТЬСЯ ХОЧУ!!!!!!
Anforni, будь мужиком. В армии время летит в два раза быстрее. И не заметишь, как на дембель пора, если захочешь. Главное первые полгода не сломаться, а там попроще будет, даже интересно, если к правильным командирам попадешь. Во всяком случае, если ты такой, как на форуме о себе писал, то о службе жалеть не будешь.
Недай себя зачмырить, но и не дури без дела.
Заодно и для твоей красавицы наилучшая проверка будет.
А насчет того, что будет через два года, так через два года жизнь только начнется. И ты в этой жизни будешь чувствовать себя гораздо уверенней.
Главное какая бы ситуация не возникла оставайся человеком ну и мужиком конечно. и будь справедлив. не кидайся в крайности и относись ко всему происходящему с долей юмора.....