да но только с той к которой не испытываю сильных чувств
25%
[ 2 ]
Всего проголосовало : 8
Автор
Всего сообщений: 5
05 Май 2006 Пт 16:48 Жёсткий секс
Мужины как вы относитесь к тому чтоб называть свою девушку в пастели "сучкой" и тд? Я начинаю задумыватся любит ли меня мч который говорит такие слова... Хочется услышать ваше мнение!
Сучкой ни когда не называл, иногда действовал чуть агресивней, не более того (ну там прижать её куда нить посильней, входить более резко чем обычно и тд.)
А фантазии и желания у всех разные. В ответ можешь назвать его похотливым самцом и повернись к нему спиной с воплем *возьми меня быстрей* ))))
VseProsto, тебе это не нравится? Если нет скажи это ему.
У меня был жесткий секс, и многократко, и слово "сучка" далеко не самое обидное, очень яркий секс был, причем у обоих. Думаю мыслей любит/не любит у нее не возникало, она наоборот поощеряла мои действия такими сладострастными стонами, что порой невозможно было сдержаться чтобы тут же не кончить. Мы использовали не только слова, но еще и силу, спина правда поцарапаная болит, но знаешь как заводит девушка стоящая перед тобой на коленях, а ты держишь пучек ее волос в руках и откровенно дерёшь. Наверно звучит грубовато, но во время возбуждения это многим очень нравится, тут главное не перестараться.