Очень расхожее заблуждение о сайтах знакомств состоит в том, что а) это для ленивых; б) это для неудачников.
Но я считаю, что знакомства через Интеренет сейчас стали самым актуальным и действенным инструментом для того, чтобы две поэтические, стеснительные и ранимые души смогли встретиться и обрести желанную любовь. В тоже время настоящим "девочкам-оторвам" и "дон жуанам" сервисы интернет-знакомств помогаю быстро найти родственное безбашенное тело нужных параметров и с нужным объемом серого вещества в черепной коробке. Всем удобно и приятно в конце концов.
А как считаете вы?..
Не понятно мне одно. По уму в этой жизни сайтами знакомств можно воспользоваться не очень то много раз. Пришел, познакомился,......любоффф.......на хрена лезть знакомится что бы кого нибудь найти, если у тебя кто то есть? не понятно......далее лямур прошел.......опять на сайт.....познакомился......ну и как всегда......а по статистике , там стока народу, что становится не понятно, как мы еще не вымерли......все одиноки и ни как не могут встретить свою любовь..........с другой стороны выходишь на улицу............дышььь одни влюбленные парочки.....так ....таааак...... а где одинокие личности которых миллиарды на сайтах знакомств.....непонятка......если кто серьезно мне это обьяснит буду благодарен. кстати то что половина посетителей таких сайтом, либо малолетки, которым очень интересно как же все таки делают детей и какие позы больше подходят..... еще какая то часть посмеятся.......другая часть......ну не знаю...побазарить....наверное....хм....хмхмхмхм все вроде становится на места......
Кого-то в крайности кидает, помощь ранимым душам и оторвам это конечно хорошо, но есть еще и середина, которой больше всего, и вот для них, по моему мнению, знакомства через сайт - способ не хуже и не лучше всех остальных, может даже и хуже.
Вообще все эти сайты выглядят как базар, есть товар и есть ценник к нему - ваша анкета. А как же неуловимые вибрации, движения, повадки, запахи. Где интрига, зачем сводить всю красоту взаимоотношений полов к прилавку.
Простой пример: моя мать влюбилась в моего отца из-за голоса, ну конечно не только из-за него, но катализатором отношений был именно он. У других свои заморочки. А одной смазливой мордашки, недостаточно чтобы понять, что это твое.
Есть конечно один большой плюс. Если ты хочешь попробовать что-нибудь неординарное, часто осуждаемое обществом или его частью, как то гомосексуализм, свинг, МЖМ и т.п. тогда путь именно туда на эти сайты.
Я считаю знакомство в инете бред по крайне мере для меня, как можно приставать к девушки не видя её какой-то онанизм уже получается, высказать свое мнение насчет какой либо проблемы и ждать не зависимый ответ, это реально, но не рассчитывать на чувства. С противоположным полом, большинство из нас общается постоянно, но при этом говорить что не хватает общения? Какой смысл во всем этом, создать себе иллюзию идеального парня или девушки и начать глобальный поиск?