форум волчат  

терпеть не могу парня подруги - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
терпеть не могу парня подруги

Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
vanilnyaОффлайн
Всего сообщений: 95
30 Апр 2006 Вс 11:47   терпеть не могу парня подруги

у меня есть подруга, и она уже полгода встречается с парнем, сначала когда она нас только познакомила у нас с ним отношения были нормальные, потом мы с ним немного поругались, а затем помирились, но я заметила он как-то странно ко мне относиться, когда я его увижу просто пройду поздароваюсь он пытаеться как-то со мной заигрывать, а когда моя подруга с ним он начинает как-то дерзко вести себя по отношению ко мне, вообще он меня бесит я пытаюсь избегать общения с ним, а он постоянно пытаеться как-то задеть меня. Почему он так делает?
View user's profile 
гримасаОффлайн
Всего сообщений: 162
30 Апр 2006 Вс 13:25   терпеть не могу парня подруги

Патамушта он кабель Smile , а ведет себя так, чтобы твоя подруга ничего не заподозрила.
View user's profile 
SeaaaОффлайн
Всего сообщений: 4
30 Апр 2006 Вс 15:14   терпеть не могу парня подруги

Моя подруга замужем четыре года. Я была свидетельницей на свадьбе (я была в шоке, когда мне сообщили, кем и когда я буду!)... Но это потом... Нам по 24 года, он на несколько лет нас старше (на 3 что ли?). Они познакомилиcь, когда нам было по 17. Когда, она его мне представили, я была категорически против. Не помню что именно, но что-то мне в нем не понравилось. Я ей обо всем сказала, и какое-то время продолжала говорить. Естественно, что у нас с ним были очень скверные отношение. Потом они стали жить вместе и она пропала из моей жизни на какое-то время. Потом родился ребенок, мы с подругами ходили к роддому, стояли под окнами, все как полагается Smile. На обмывание ножек нас никто не пригласил. И сказали, что ребенок маленький и там еще не на что смотреть. Мы: "Ну, ладно!". Таким образом он убрал от нее всех. И в какой-то момент она поняла, что она одна, а ей иногда хочется погулять с кем-то (с ребенком) или просто, чтобы кто-нибудь приходил в гости... При всем при этом муж ей говорил, что вот такие у тебя фиговые подруги... Она позвонила, я окликнулась. Я не особо часто уделяла ей внимание, но максимально по возможности... Я ее очень люблю и чтобы ей было хорошо, я хотела нормализовать наши отношения ее с мужем. Он меня переодически подкалывал, нарывался на конфликт и как-то я ему: "Успокойся, ты разве не замечаешь, что я пытаюсь нормализовать наши отношения?". Он пошел на контакт. Сейчас мы довольно хорошо общаемся. Но иногда он ей говорит: "она тебе гадости про меня говорит" или типа. За все наше общение с ней "после ЗАГСа" я ей слова плохого не сказала. Когда она рассказывает о проблемах с ним, я говорю: "его можно понять, он не дурак, потерпи, подумаю, не пори горячку и т.д." То есть, пытаясь занимать нейтралитет, я больше не его стороне, хотя я просто на стороне их СЕМЬИ. Вчера она позвонила мне поздно вечером и рыдая сказала, что он ей изменяет (она ему звонила, там как-то не совсем удачно нажали на ответ, не заметив, что она слышала разговор)... Сказала, что знает с кем он, где он... Хотела удостовериться... Мы встретились... Постояли под окнами места, где по ее мнению, должен был находиться муж... Она ждала, когда же он выйдет, чтобы пойти домой, но он не вышел... И опять я ей говорю: "не принимай ошибочных решений, потерпи".... Так как она плакала вчера, я еще никогда не слышала... Сегодня я ее еще не слышала... Я ужасно переживаю за нее, за их семью... И я не могу ей сказать: "Я ТЕБЯ ПРЕДУПРЕЖДАЛА"! Хотя, видимо была права...
View user's profile 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum