форум волчат  

Как его вернуть - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
Как его вернуть
На страницу 1, 2, 3  След.

Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
sisleОффлайн
Всего сообщений: 23
30 Апр 2006 Вс 01:58   Как его вернуть

Проблема стара как мир...влюбилась... по уши...он меня бросил...т.е. не бросил а предложил "расстаться"...жить не могу без него..все потеряло смысл..мир какбудто рухнул...а были планы,надежды, будущее..краткая предыстория: познакомились в интернете, до этого не верила в такие отношения и что там вообще можно найти нормального парня...нашла..сказать что нормальный это ничего не сказать...встречались 3 месяца..ктото скажет что это пустяки для настоящих отношений но..мне хватило чтобы понять что мне никто не нужен кроме него..он просто идеал мужчины. тот кого я хотела бы видеть в качестве отца своих детей..до него о свадьбе даже и не думала а о детях тем более...когда начали встречаться все шло как в сказке...хотя он постоянно был занял(учился да еще и работал в свои-то 20 лет..) затем отношения начали както охлаждаться..могли невидеться 7-10 дней...ему было некогда..говорил что устает как собака..а я как дура влюблялась в него все больше и больше...в итоге сказал что прекрасно меня понимает что мне нужно чаще видеться.. но у него не хватает времени... не может ничего сделать с собой..типа "не лежит" ко мне его душа..хотя во мне его все устраивает..сказал что сам не знает чего он хочет..может свою бывшую до сих пор не может забыть..на которой даже год назад хотел жениться...любил видимо...а я не смогла его в себя влюбить..за это корю себя постоянно...сейчас не общаемся...мне очень больно..депрессия...никого другого не могу представить рядом с собой...Как быть подскажите девчонки? оставить все как есть или...еще чтото можно изменить...хотя мне так надоело уже что я постоянно только отдаю свою любовь.. а обратного не получаю...так хочется чтобы любили и заботились.. Crying or Very sad
View user's profile 
гримасаОффлайн
Всего сообщений: 162
30 Апр 2006 Вс 13:30   Как его вернуть

Что не убивает, делает нас крепче. У всех (многих) такое случается, пройдет. Меньше думай о нем, увлеки себя чем-нибудь, устройся на работу, чтобы времени не оставалось вообще.
View user's profile 
skrepka16Оффлайн
Всего сообщений: 600
01 Май 2006 Пн 01:31   Как его вернуть

Меньше думай о нем, увлеки себя чем-нибудь, устройся на работу, чтобы времени не оставалось вообще.

Это невозможно,работа,отвлечение это конечно помогает,но ненастолько,чтобы этим сильно увлекаться,ненужно ничего менять в своей жизни,ты просто должна это пережить,это твоё испытание,кот. ты должна преодолеть,так задумано,а вот справишься или нет,это уже зависит от тебя.Не беги от воспоминаний о нём,просто переживи,перебори в себе чувство обиды,разочарования,не зацикливайся на нём,смотри вперёд,но и назад всегда оглядывайся,не замыкайся.Жизнь прекрасна,и она к сожалению коротка,не теряй времени,не хандри
View user's profile 
White_wolfОффлайн
Всего сообщений: 13
02 Май 2006 Вт 15:13   Как его вернуть

со мной произошла та же история недавно, то же хотелось бы вернуть, но вот по прошествии нескольких дней начинаю задумываться а надо ли…
Но вот у меня такой вопрос: последнее свидание было просто волшебным я прилетела домой как на крыльях, а он на следующий день прислал сообщение что "лучше быть просто друзьями". Как так можно и с чего это не понимаю.
А вот после, когда случайно пересеклись в аське мы просто дружески болтали и он обмолвился что хотелось бы ему увидеть меня просыпающейся утром…
Что это может значить, что есть шанс все вернуть, или что парень сам не знает чего хочет?
View user's profile 
BuonoОффлайн
Всего сообщений: 304
03 Май 2006 Ср 08:27   Как его вернуть

White_wolf, я тебе точно скажу, что твой парень не знает чего он сам хочет. У него настроение как волны во время прилива, то давай встречаться, то давай не встречаться, а просто так... ну короче мульку пестрит. Лучше сразу расставить точки над Ё, чтобы потом мучений не было. В твоем случае скорее всего "лучше быть просто друзьями" как бы мне это выражение ни было противно (не понимаю я его). Если бы была любовь, то качелей типа любит-нелюбит не было бы.
View user's profile 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum