даже не знаю с чего начать.... получилось так, что я, мой парень и моя подруга переспали. В принципе мой МЧ очень давно намекал мне на то, что неплохо бы попробовать секс втроем, что я сама буду выбирать девушку и ставить условия данной встречи и действия, помимо этого моя подруга постоянно "делала мне мозги" на тему того, что у не никого нет, что ей безумно хочется секса и в принципе "не важно с кем, хоть с первым встречным"... вобщем, может все это вместе взятое (постоянные предложения с его стороны о сексе втроем и ее "нытье"), а может, и на самом деле я этого хотела, но случилось так, что мы втроем переспали (незапланированно, случайно - сидели отдыхали и оказались в одной кровати), причем инициатором всего этого выступала я. А потом у меня была дикая истерика, со слезами, ором, бытьем посуды и т.д. в принципе, огромное ей спасибо за то, что она поняла и не послала куда подальше меня с моими визгами и пизгами, но мне честно говоря, было очень-очень хреново после всего этого. теперь я не могу с ней нормально общаться, да и не хочу с ней разговаривать, а она постоянно меня дергает: звонит, плачет, закатывает истерики по поводу наших с ней отношений. Я просто написала ей, что не могу на данный момент с ней общаться, все популярно объяснила, извинилась за свое поведение (я то понимаю, что всю кашу заварила я, и все началось с моей подачи), но она не хочет меня понимать в этой ситуации, начала мне писать просто кучу смсок, что ничего в принципе не случилось, что все нормально, что она ХОЧЕТ, чтобы у нас с ней было все нормально, иначе она - напьется, пойдет гулять по ночной москве, повесится и все в таком духе. А я не могу, не могу ее видеть и слышать в принципе, потому что я очень ревнивый человек по натуре, и у меня стоит эта картинка перед глазами, как он в нее входит... да еще чувство такое, что меня в очередной раз предали.. предали дружбу или как там это называется... по жизни так получалось, что мои подруги так и норовили прыгнуть в постель к моим молодым людям, поэтому и в дружбу между женщинами я толком и не верю... и тут на тебе - опять двадцать пять.. я вобще запуталась во всем этом, я понимаю, что не стоило заниматься сексом втроем с подругой, что надо было найти кого-то на стороне, но так получилось.. и теперь она истерит, трепит мне нервы и ни фига не понимает, что мне тоже тяжело, что тяжело С НЕЙ, а она твердит мне только одно, что она не может БЕЗ меня и что ЕЙ ТЯЖЕЛО. пару дней назад я ей твердо сказала - будь сильной, и не звони мне, не истери и не приезжай, а сегодня опять от нее письмо. если честно, мне даже это письмо на данный момент противно читать... может быть я когда-нибудь смогу смотреть на всю эту ситуацию по-другому, но не сейчас, пока еще не могу пересилить себя. Я понимаю, что я не права, что виню ее, но ведь мы же все по натуре своей эгоисты и редко признаем свою вину... я мозгами все понимаю, но не могу принять ... а мой МЧ считает, что я ее обидела и что я неправильно сделала, что сказала, что нам не нужно общаться... черррт я так запуталась во всем этом...
тупо... и больно
Мне кажется нужно не только на подруге срываться,разве твой МЧ не виноват,разве он не в такой же ситуации пред тобой как и твоя подруга?ещё ты пишешь,что сама инициатором была,так о каком предательстве дружбы ты говоришь,если признаешь свою вину,то при чём подруга?Я думаю тебя воротит от самой себя,тебе стыдно,больно и неприятно,но свою вину тяжело осознавать,проще свалить всё на подругу,вот только почему на неё?почему не на него?я думаю здесь причина в чём то другом,или ты просто что-то не дописала!
Что посоветовать?нечего....Просто это урок на будущее,и не загоняйся сильно,всякое бывает,что было то прошло,не придывай этому большое значение!