форум волчат  

Насколько женщины подвержены романтике? - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
Насколько женщины подвержены романтике?
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
novengОффлайн
Всего сообщений: 418
27 Апр 2006 Чт 17:03   Насколько женщины подвержены романтике?

Собственно всегда говорят мужчина романтик, мужчина то, мужчина сё))) Одни говорят, что на нем далеко не уедешь, на этом романтизме, нужно быт учитывать; для хорошего и качественного романтизма нужны хорошие деньги; романтики постоянно в облаках летают,а как спускаются так сразу разбиваются о житейскую твердь...
А женщины что делают для того, чтобы поддреживать в мужчине романтика?Нужен он им? Что он для них? Каким они видят романтика-мужчину? Что делают сами для того, чтобы была романтика в отношениях? Бывают женщины-романтики?
View user's profile 
МореОффлайн
Всего сообщений: 493
28 Апр 2006 Пт 11:50   Насколько женщины подвержены романтике?

Вспоминала что же я такого романтичного для мужа своего любимого делала и не вспомнила НИЧЕГО! Получается интересно: считается, что романтики - женщины, а мужчины больше практики, реалисты. А на самом деле романтика НУЖНА женщинам, а ТВОРЯТ ее мужчины. Только мужчина может выложить красными розами на снегу СПАСИБО под окнами роддома, только мужчина лезет на скалу и пишет там "Маша, я тебя люблю!", только мужчина может украсть женщину и повезти ее в незапланированное путешествие (на Канары, в горы с палаткой и по тем местам где вы гуляли 10 лет назад).
Женщина способна максимум на вкусноприготовленный ужин со свечами.
Чтобы не закидали камнями, оговорюсь, что данные получены на основе анализа семейной жизни своей и близкого окружения. Может мне просто с окружением не повезло? ((
Буду очень рада, если мою точку зрения опровергнут.
View user's profile 
gallОффлайн
Всего сообщений: 896
28 Апр 2006 Пт 21:17   Насколько женщины подвержены романтике?

Женщины подвержены романтике только глядя на какого нибудь бразильского Хуля Там Аглесиса. Рядом же они предпочитают иметь мужика, который таскает им шмотки, деньги, золотые висячки, путевки на крутые курорты. А вот попадая на курорты, они делают все, чтобы поддерживать в окружающих мужиках романтику.
View user's profile 
ОАПОффлайн
Всего сообщений: 350
01 Май 2006 Пн 00:54   Насколько женщины подвержены романтике?

Ну, Галл, ты и циник. А впрочем (сожалею, что я женщина), - среди нас таких и правда много. Я своему мужу всё время дарю открытки с забавными фразами ( выбираю подходящие нашим отношениям), кружки с зайчиками и сердечками. Вот он-то совсем не романтик, и предпочитает серьги подороже купить, чем ещё и на цветы тратиться. Как будто мне охапка орхидей нужна...И три тюльпана меня осчастливят. Но я предпочитаю не навязывать ему своих желаний, и сама себя ограничиваю в ... романтизме. А ужин при свечах - увы, наши два киндер-сюрприза весь интим испортят. Скорее уж придется ранний завтрак устраивать.
View user's profile 
gallОффлайн
Всего сообщений: 896
01 Май 2006 Пн 01:32   Насколько женщины подвержены романтике?

ОАП писал(а):
сожалею, что я женщина

Ну уж извини. Так получилось. Laughing
View user's profile 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum