форум волчат  

Муж подруги - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
Муж подруги
На страницу 1, 2, 3 ... 27, 28, 29  След.

Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
lenivicaОффлайн
Всего сообщений: 56
19 Апр 2006 Ср 13:33   Муж подруги

Привет девченки!
Пришла к вам за советом. Многие из вас скорее всего меня осудят, но может кто-то и поймет.
Началось все с того, что после совместных посиделок муж подруги задержался у нас и мы остались наедине. Мы говорили, говорили, говорили, а потом... он начал ко мне приставать, но услышав полный отказ извинился и сказал что он подонок. На следующий день он специально позвонил мне чтобы извиниться и сказал, что больше этого не повториться. К слову сказать, муж очень симпатичный и я бы не была столь решительна в своем отказе, если бы он не был ЕЕ мужем. Примерно через месяц все повторилось, но на этот раз я была выпившая и позволила ему меня обнимать и даже чуть-чуть больше, но смогла все-таки во время остановиться. И после этого спать не могу - все время о нем думаю... Хотела все подруге рассказать, но думаю, что на этом наша дружба закончится. Все-таки неприятно дружить с той, которая нравиться мужу до ТАКОЙ степени. Тем более что мне доподлино известно что он ей до этого ни разу не изменял. Скоро мы опять увидимся и, боюсь, что если он будет так же настойчив, то я сдамся.
Подскажите, пожалуйста, что делать?!
View user's profile 
Кошара
19 Апр 2006 Ср 13:58   Муж подруги

а ты одна?у тебя есть кто-то?
View user's profile Отправить e-mail 
ЛедиЕжОффлайн
Всего сообщений: 58
19 Апр 2006 Ср 14:12   Муж подруги

Что делать?
Постараться исключить совместные встречи, общаться только с подругой. И не сдаваться ни при каких обстоятельствах! Не стоит оно того.
View user's profile 
OLGA DОффлайн
Всего сообщений: 5
19 Апр 2006 Ср 15:39   Муж подруги

lenivicа, а потом говорят почему не существует женской дружбы? Просто такие как Вы или вроде Вас плюют на эту дружбу. Ну переспите Вы с ним и что дальше? Будете любовниками? А как Вы ей (подруге) в глаза будете смотреть. Вот такие как Вы и разрушают семьи. Оно Вам надо? Что больше в мире нет мужчин? Найдите себе кого-то. Я тоже одна с ребёнком и нету в меня мужчины. Но мужья моих подруг это для меня большое табу, будь он самый первый красавец. Я даже в мыслях не допускаю такого. А будет приставать-получит по голове и вылетет как пуля. Возьмите себя в руки, подумайте головой, а не одним местом. И главное-поставьте себя на место подруги. Будь у Вас муж который "скачет" по вашим подругам. вам это будет приятно. Даже сколько Вы не будете прятаться и тайком встречатся ПРАВДА всё равно откроется рано или поздно. Мой Вам совет: выбросьте его из головы и займитесь своей личной жизнью. Я думаю, что Вы встретите СВОЕГО настоящего мужчину.
View user's profile 
ЭфаОффлайн
Всего сообщений: 416
19 Апр 2006 Ср 15:56   Муж подруги

Была у меня помнится, такая "подруга"-нравилось ей моих юношей трахать, я как прочувствовалв, стала к ней молодых людей специально водить знакомиться, так сказать кобелиный отсев проводила, отказался только один-единственный(ну не любит он у меня места общего пользования),а вообще мужчины чувствуют тех, кто не откажет. Mr. GreenКстати с подругами завязала после этого.
View user's profile 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum