16 Апр 2006 Вс 23:51 Хочеться чтоб мужик был маменькин сыночек,ботаник,слегка затюканый, хочеться самой проявлять инициативу во время секса
Короче у меня проблема.Извращение это или нет,незнаю.А факт таков,что и признаться об этом стыдно,и терпеть больше немогу.Кого не спрашивала,всему женскому населению нравяться фигуристые,активные и сильные мужчины.Ну естественно в сексе они тоже очень активны.Всех все устраивает.Одна я все страдаю.Вот не тянет меня как подруга говорит к "крепким орешкам".Жутко хочеться чтоб мужик был флегма флегмой,маменькин сыночек,голубоглазый ботаник,слегка затюканый.Говоря простым языком,хочеться самой проявлять инициативу во время секса.Обращаться с ним грубо и не пристойно,поиграть с кожанной плеткой и т.д и т.п А с фигуристыми красавчеками,такое невозможно.Секс с активным мужчиной,для меня пытка.Постоянно чувствуешь только его желания и боишься проявить свои.Немогу ж я ему приказать,чтоб он в возбужденном состоянии был более похотливым и поиграл со мной.Подумает что я дура ненормальная.Короче незнаю что делать.Я думала к сексологу обратиться,может посоветовал бы что. Не решаюсь.
18 Апр 2006 Вт 09:58 Хочеться чтоб мужик был маменькин сыночек,ботаник,слегка затюканый, хочеться самой проявлять инициативу во время секса
ничто не ново под луной и твоя "проблема" возрастом примерно как динозавры.хочется тебе доминировать-да и бога ради.полно мужиков которые только и мечтают найти такую как ты.кстати это желание подчинятся никак не зависит от внешнего вида мужчины-и здоровенный бычара может быть "рабом" в постели.пробуй,эксперементируй и все у тебя получится.
19 Апр 2006 Ср 14:29 Хочеться чтоб мужик был маменькин сыночек,ботаник,слегка затюканый, хочеться самой проявлять инициативу во время секса
Забавно, у меня у подруги одной есть такое же желание. Во всем виноват 21 век. А так это вполне нормально. Хочешь так действуй. Кстати для заметки: Полно клубов где ты сможешь реализовать себя.