Хочеться чтоб мужик был маменькин сыночек,ботаник,слегка затюканый, хочеться самой проявлять инициативу во время секса
Короче у меня проблема.Извращение это или нет,незнаю.А факт таков,что и признаться об этом стыдно,и терпеть больше немогу.Кого не спрашивала,всему женскому населению нравяться фигуристые,активные и сильные мужчины.Ну естественно в сексе они тоже очень активны.Всех все устраивает.Одна я все страдаю.Вот не тянет меня как подруга говорит к "крепким орешкам".Жутко хочеться чтоб мужик был флегма флегмой,маменькин сыночек,голубоглазый ботаник,слегка затюканый.Говоря простым языком,хочеться самой проявлять инициативу во время секса.Обращаться с ним грубо и не пристойно,поиграть с кожанной плеткой и т.д и т.п А с фигуристыми красавчеками,такое невозможно.Секс с активным мужчиной,для меня пытка.Постоянно чувствуешь только его желания и боишься проявить свои.Немогу ж я ему приказать,чтоб он в возбужденном состоянии был более похотливым и поиграл со мной.Подумает что я дура ненормальная.Короче незнаю что делать.Я думала к сексологу обратиться,может посоветовал бы что. Не решаюсь.
Хочеться чтоб мужик был маменькин сыночек,ботаник,слегка затюканый, хочеться самой проявлять инициативу во время секса
ну что можно сказать...если так хочеться, то найдите себе затюканого ботаника, и занимайтесь сексом с ним... и будет Вам счастье
ничто не ново под луной и твоя "проблема" возрастом примерно как динозавры.хочется тебе доминировать-да и бога ради.полно мужиков которые только и мечтают найти такую как ты.кстати это желание подчинятся никак не зависит от внешнего вида мужчины-и здоровенный бычара может быть "рабом" в постели.пробуй,эксперементируй и все у тебя получится.
< полно мужиков которые только и мечтают найти такую > да таких мужиков очень много.
Забавно, у меня у подруги одной есть такое же желание. Во всем виноват 21 век. А так это вполне нормально. Хочешь так действуй. Кстати для заметки: Полно клубов где ты сможешь реализовать себя.