Каждый в своей жизни врет , это факт , это может быть маленькая , большая , в силу необходимости или во благо ложь, а также ради корыстных целей и т.д.
Но вот недавно я повстречала человека , который врет не понятно для чего. Сначала понять было трудно почему факты не сходяться с произнесенными ранее текстами и рассказами. В итоге я поняла что практически все что он говорил вранье.
как же у такого человека развита фантазия и насколько плохая память , надо хотя бы помнить что говорил ранее))))
Недавно гуляла с коляской и встретила свою одноклассницу тоже с "лялькой". Решили мы прогуляться вместе, через полчаса мне хотелось убежать от неё под любым предлогом. Она рассказывала про свою свадьбу ЛЕТОМ и какие у всех там были ШУБЫ. На мои вопросы (как это летом в шубах?) она изворачивалась, ну типо холодно было. Ну не было на моей памяти такого млин холодного лета в Москве! Короче считаю, что с такими людьми общаться не о чем, все их слова непростительная ложь, и это не развитая фантазия, а словесный понос!
З.Ы. Я вот по мере возможности стараюсь не врать, я просто не договариваю!
Просто несосотоявшиеся люди. А авторитет нужен... И как все дешевое он быстро портиться... Люди же не идиоты. Только мне кажется что у них с головой, что-то не так.
Не смогли хоть как-то состояться, нет памяти, не знают людей,в смысле, что люди умеют связывать факты, и делать выводы. Может действительно - просто больные...
Скорее всего это действительно болезнь, а вот как вылечить эту болезнь? Патологические вруны не интересные люди. Меня всегда удивляло, когда они врут, неужели они считают, что люди, которым вруны вешают лапшу на уши, настолько глупы, чтобы их не вычислить!? Ведь порой рассказывают такую глупость, такую откровенную ложь.
Да такие люди со временем сами начинают верить в то что рассказывают и их не переубедить , нереализовались просто, вот и мечтают вслух и сами себе верят...