Парень в армии. Девушки - ваше мнение о службе в армии. Парень уходит в армию - будете ли ждать? - женский форум - женские тайны, женская логика - бесплатно
Парень в армии. Девушки - ваше мнение о службе в армии. Парень уходит в армию - будете ли ждать?
Парень в армии. Девушки - ваше мнение о службе в армии. Парень уходит в армию - будете ли ждать?
Девушки ваше мнение? Я ухожу в армию в середине мая, и мне интересен вот какой вопрос. Что вы думайте на счет тех кто служит, служил в армии и стали бы вы ждать своего парня и что вы думаете по этому поводу??? Мне интересно исключительно ваше мнение. Заранее благодарен за ответы.
Девушки ваше мнение?
ну... как сказать - стала бы я ждать млм нет... Смотря, как я отношусь к тому человеку, который уходит в армию. это очень трудный вопрос и спорный. Наверное бы ждала, но не стала бы заточать себя в четырех стенах своей квартиры с мыслями о своем любимом и карандашом в руках, дабы фиксировать каждые свои мысли в очередном письме для него... Никто не застрахован от того, что есть шанс встретить другого человека в течение тех 2-х лет, которые девушка не видется со своим "армейцом"...
Что я думаю по поводу тех, кто служит в армии? - думаю, что ребятам не повезло. Правда. Думаю, что нормальными мужчинами выходят от туда только особо одаренные...
Есть живой пример. Когда-то давно, когда я еще под стол пешком ходила(мне было лет 13), у моей старшей сестры был замечательный ухожер... Они вместе ходили на курсы в институт. Парнишке было уже 18... я плохо его помню, но остались самые приятные о нем впечатления.. Да и она сама потом рассказывала про него..Они с сестрой больше года встречались... Ну так вот, пацанишка был умненький, очень талантливый... В свои 18 был настоящим МУЖЧИНОЙ - не сопляк какой-то... Общительный, интеллигентный, интересный... Шикарно рисовал.Любил читать. Сестре всегда помогал. Приезжали вместе - убтрались у нас дома, он в магазин хлдил, за продуктами ходил, маме нашей помогал.. А на внешность - тоже красавец... Ну понятно, что не без проблем, но в общем и целом, очень хороший мальчик. Так вот, они с сестрой поссорились сильно прямо во время вступительных экзаменов. И он с горяча не пошел на них. Говорил, уйду в армию, пошли все....(в последующем очень жалел об этом решении)Ну, его и забрали. причем очень быстро. Благо, дед у него военный, пристроили в Москву, а то услали бы в какой-нить Урюпинск - это досвидос!!!! Сестра к неиу регулярно ездила, пыталась общаться... но... Всегда приезжала и говорила - у В. поехала крыша.
Прошло 2 года, и по случайности мы с В. оказались практичеки в одной компании(не смотря на разницу в возрасте)... И общались с ним в течение 1 года... Боже, что с тало с этим человеком!!!Талантливый, амбициозный, умный...с золотыми руками и ясным умом... - все это куда-то подевалось... человека сломали. Более того, он в жизни перестал всего хотеть. ... Это так грустно. Он стал в прямом смысле скотиной. По отношению ко всем. .. Я не могу нормально ничего объяснить, потому что меня захватывают эмоции сейчас... и... ну вы поняли. Ничего хорошего.
Сейчас он работает охранником.
Девушки ваше мнение?
ну во мне таких положительных качечеств нет так что терять нечиго. Но спасибо за откровенность.
Девушки ваше мнение?
ДВА ГОДА ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ СРОК И МОЖЕТ СЛУЧИТЬСЯ ТАК, ЧТО И ДЕВУШКА ТЕБЯ ДОЖДЕТСЯ И ЧУВСТВА ВРОДЕ НИКУДА НЕ ДЕНУТСЯ, НО ВЫ ОБА ИЗМЕНИТЕСЬ ВНУТРЕННЕ, ИНТЕРЕСЫ ИЗМЕНЯТСЯ И ВАМ НЕ ИНТЕРЕСНО БУДЕТ ОБЩАТЬСЯ И ПРОВОДИТЬ ВРЕМЯ ВМЕСТЕ. СЕКС ОНО КОНЕЧНО ХОРОШО, НО НА ОДНОМ СЕКСЕ ДАЛЕКО НЕ УЕДЕШЬ, ХОТЯ ТЫ ГДЕ-ТО ПИСАЛ, ЧТО С ДЕВУШКАМИ МОЖНО НЕ РАЗГОВАРИВАТЬ ПО ДУШАМ, ТАК ЧТО РЕШАТЬ ТЕБЕ.
А Я КОГДА ТО ЖДАЛА, ДА, А ПОТОМ... ПРОДОЛЖЕНИЕ ОПИСАНО ВЫШЕ.
Девушки ваше мнение?
ПРОЧТИ по внимательней ту мою фразу. Я благодарен тебе что ты сказала все так как есть