13 Апр 2006 Чт 19:04 Похмелье - средство от похмелья, как избавиться от похмелья, снятие похмельного синдрома
Похмелье - средство от похмелья, как избавиться от похмелья, снятие похмельного синдрома
Вчера встретился с другом, с которым не виделись больше полу года. Ну пивка, нет говорит давай за встречу водки выпьем. Посидели, конечно, классно, но утром было нехорошо, даже хотел с работы отпроситься. Голова болела, тошнило, ну вообщем похмелье. Как вы спасаетесь от похмелья?
05 Мар 2010 Пт 16:14 Похмелье - средство от похмелья, как избавиться от похмелья, снятие похмельного синдрома
Ну мне например всякий тан,айран не помогает.Душ горячий только во вред идет.Пивом догонятся не вариант тоже...После 23 февраля у друга детства проснулся,мужики так я еще не напивался...бошка гудела нереально...зашел в аптеку,на работу то ехать всеравно болит или не болит) пообщался с продавцом ,там посоветовала Зорекс...капсулы такие краснобелые...ну решил попробовать,один фиг выхода нет.Помогло...дома порылся в интернете оказалось у него основное действующее вещество – унитиол. В аптеках на основе унитиола препарат можно приобрести только Зорекс. Остальные антипохмельные средства этого вещества не содержат...Теперь всегда со мной пара капсул...
22 Мар 2010 Пн 10:12 Похмелье - средство от похмелья, как избавиться от похмелья, снятие похмельного синдрома
Ну, неудивительно, что помогло, унитиол применяют именно для лечения отравлений, тяжёлыми металлами и алкоголем, он их связывает и превращает в неопасные соединения. Уже где-то с полвека применяется, зорекс просто достаточно недавняя успешная разработка, в соединении с пантотенатом кальция, для некоторой защиты печени, ну и лекарственная форма, удобная в применении в домашних условиях. Наша российская разработка, между прочим)
10 Апр 2010 Сб 00:20 Похмелье - средство от похмелья, как избавиться от похмелья, снятие похмельного синдрома
Только качественные напитки пью, а голова все равно свое берет, Брала. Последнее время спасаюсь совершенно невероятным образом: чисто дамское средство для всяких там очисток организма, красоты неописуемой и молодости вечной. Ларисел называется, из лиственницы производится. И чистит он в том числе и печень. Наверное, поэтому, если его пару капсул прямо в бокал сыпанешь, наутро свеж и шустр, как молодой олень.