форум волчат  

Незрелая любовь или зрелый эгоизм? - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
Незрелая любовь или зрелый эгоизм?
На страницу 1, 2  След.

Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
РишаОффлайн
Всего сообщений: 4
12 Апр 2006 Ср 14:04   Незрелая любовь или зрелый эгоизм?

Здравствуйте всем! мне нужен совет и взгляд со стороны. Мы с моим парнем живём в гражданском браке (кто их только придумал, такие браки - она считает себя замужней, он -свободным!) около года. За это время, мне кажется, мои нервы так расшатались, что иногда сил нет ни на что, депрессия вперемешку с истериками захватывают с головой каждую неделю. Дело в том, что он ещё не созрел для семейной жизни (я так думаю), ему 23 года. мне 22, но я давно хочу замуж, ребёночка, тихих семейных вечеров вместе. Для меня любовь - это всепоглащающее чувство, когда полностью растворяешься в человеке, живёшь только им, для него и отдаёшь всё и вся, только бы был счастлив. Для моего МЧ - любовь гораздо более демократичнее. Каждый день он возвращается домой с работы поздно, в лучшем случае в 9.30, при условии, что добираться часа полтара. Говорит, что совещания. Я верю, хоть и с трудом. Но когда эти "совещания" длятся до полночи,а то и до утра, я уже знаю, что где-то загулял... я безумно переживаю. Иногда думаю, пусть с другой, только бы жив. Я не сплю, когда его нет. Если он не ночует, я просто умираю. и морально, и физически. Ведь он не звонит, что задержится, что с другом и т.п. Наверное, что бы не портить себе настроения, ведь я вряд ли буду в восторге. Он врёт всегда, по мелочам, в основном, хотя, может, многого я не знаю. а ещё я ревную его страшно. Ко всем его знакомым женского пола, но он даёт повод и не только мне, но и судя по всему, им - они звонят и пишут по ночам. Причём иногда не совсем дружеские тексты. Особенно, я ненавижу пятницы, когда остаюсь одна... я всегда одна, даже когда он рядом, мне кажется, он где-то витает. но во всём этом есть одно НО. Он говорит и повторяет, что любит меня, очень, что никто ему не нужен, что я любовь всей его жизни и т.п. Что не изменяет, а гуляет с друзьями, т.к. надо иногда расслабится... Но я же тоже хочу внимания, а всё его время уделяется работе, друзьям. я не знаю, что делать, как ему показать, что он не прав, что поступает эгоистично! Как сделать, чтобы он со мной был, а не где-то там. Помогите, пожалуйста!
View user's profile 
e-melonОффлайн
Всего сообщений: 209
12 Апр 2006 Ср 14:19   Незрелая любовь или зрелый эгоизм?

либо он действительно еще не понимает ничего, либо левачит!
попробуйте и Вы с подругами пойти в пятницу в клуб или вроде того! если работаете, задержитесь!
или сядьте и поговорите по душам! может он Вас использует в роли домохозяйки!
View user's profile 
BuonoОффлайн
Всего сообщений: 304
12 Апр 2006 Ср 15:20   Незрелая любовь или зрелый эгоизм?

Риша, ты действительно такая наивная или прикидываешься? По втоим словам тебе 22, а по смыслу рассказа - больше похоже на 12. Ты сама подумай любишь ли ты его. Просто если внем столько отрицательных качеств и привычек и (из рассказа по крайней мере не видно) нет ни одной положительной, а только слова о том что любит (ля-ля можно на любую тему разводить).
У вас кардинально рознятся взгляды на жизнь, тяжеловато будет так жить. Тем более говорить, что не созрел в 23 года. А во сколько же он тогда созреет в 50 что ли.
View user's profile 
ЛедиЕжОффлайн
Всего сообщений: 58
12 Апр 2006 Ср 16:09   Незрелая любовь или зрелый эгоизм?

Судя по всему, молодой человек не созрел совсем для семейной жизни, и/или, действительно, просто использует Вас как домохозяйку. Создавать с ним семью преждевременно. Для начала, как мне кажется, можно попробовать следующее. Во-первых, поговорить по человечески, объяснить, что Вы чувствуете, чего Вы хотите. Уж по крайней мере, если вы живете вместе, он просто обязан позвонить и предупредить, что задерживается, т.к. должен понимать, что Вы волнуетесь. Попробуйте договориться, скажите, что Вам нужно, чтобы он поступал так-то и так-то, не делал того-то и того-то. Послушаете, что он ответит и, может быть поймете, готов ли он к переменам.
А во-вторых, чтобы не скучать и не оставаться одной - найдите себе занятие, ходите куда-нибудь с подругами. Он на совещание до утра, вы на дискотеку до утра. Интересно, ему понравится?
А вообще, следует прежде всего ответить на вопрос: а оно Вам нужно? Вы хотите тихой семейой жизни, а с этим мол.челом врядли получится тихая семейная жизнь.
View user's profile 
гримасаОффлайн
Всего сообщений: 162
12 Апр 2006 Ср 22:37   Незрелая любовь или зрелый эгоизм?

Ситуевина один в один с одной моей знакомой. Помог псевдолюбовник(муж конечно же не знал что псевдо), когда муж увидел, что жена уже обласкана другим, тут же стал просто душкой. И секс тебе и внимание и с детками погулять. На роль псевдолюбовника подойдет какой нибудь хороший знакомый или друг. Только выбирай заведомо крепче физически, что б удар мужа в морду выдержал. Twisted Evil Есть такое дело у человека, не ценишь пока не потеряешь. А если и в этом случае реакции не последует, то сама делай выводы. Такова жизнь.
View user's profile 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum