форум волчат  

содержание собак, нужны ли "собачьи" ограничения? - Общий трёп - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
содержание собак, нужны ли "собачьи" ограничения?
На страницу 1, 2, 3 ... 13, 14, 15  След.

Список форумов волчат -> Общий трёп
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
Татка
11 Апр 2006 Вт 17:20   содержание собак, нужны ли "собачьи" ограничения?

Домашний питбуль загрыз ребенка своих хозяев

Собака, загрызшая восьмилетнюю девочку в одном из подмосковных домов, оказалась домашним питбультерьером, принадлежвшим ее родителям.
Трагедия произошла минувшей ночью в Люберцах на улице 2-я Вольская в квартире, где проживал ребенок.
С множественными травмами головы, тела и конечностей девочка была доставлена в медицинское учреждение, где ей оказали всю необходимую помощь. Однако через два часа после случившегося ребенок скончался.
По данным Минздрава РФ, число подобных происшествий в стране растет из года в год. Примерно за несколько месяцев от укусов псов бойцовых пород - бультерьеров, ротвейлеров и стаффордширских терьеров - в Москве страдает более 500 человек. Каждый третий, доставляемый в больницу, - ребенок. Среди взрослых жертв преобладают бомжи. Как утверждают хирурги, вылечить человека, искусанного крупной собакой, бывает очень непросто. Раны чаще всего рваные, относящиеся к категории тяжелых. Деформированные ткани почти не поддаются восстановлению.

Во многих странах существуют ограничения для владельцев бойцовых собак и собак некоторых служебных пород. В частности их ввели Германия, Новая Зеландия, Франция, Латвия. Россия пока в этот список не вошла. К бойцовым породам относятся бультерьеры, ризеншнауцеры, боксеры, немецкие овчарки, стаффордширские терьеры, аргентинские доги. Содержание такой собаки приравнивается к владению оружием и требует такой же ответственности.
©

У кого какие мысли по поводу прочитанного?
Нужен ли нам такой закон, как в Германии и др. странах? Или вы считаете, что человек волен у себя дома заводить хоть крокодила...
Я, например, не очень понимаю для чего заводят ТАКИХ собак...
View user's profile 
DEEОффлайн
Всего сообщений: 26
11 Апр 2006 Вт 17:59   Нужны ли "собачьи" ограничения?

Я думаю, что такой закон просто необходим. И вообще, таких собак нужно покупать через разрешение (как оружие). Особенно нужна справка от психиатора. Один раз наблюдала историю. Идет такой весь крутой парниша и на поводке у него такая вот бойцовая собачонка так и рвется с поводка. Навстречу идет бабушка с коляской, а ребеночек мулатик (мало ли у кого какие проблемы). Я не слышала, что там парень сказал бабульке, видела только, что собака рванула к коляске, бабулька встала и преградила ей путь. Не знаю, чем бы это все закончилось, если бы не мужчины, которые начали выскакивать из машин (пробка была все стояли) и парнишка осадил пса. Ужас, я дальше ехать не могла, у меня руки тряслись.
Поэтому уверена, что все бойцовские и подобные собаки нужны для определенных целей (в милиции и т.д.) и нельзя их продавать разным отморозкам!!!!!!!
View user's profile 
vladkaОффлайн
Всего сообщений: 75
11 Апр 2006 Вт 20:55   Нужны ли "собачьи" ограничения?

Такие собаки вообще не нужны, их изначально разводили для боев и у них большие проблемы с психикой. Я просто не понимаю, как можно гулять с этими чудовищами без намордника и поводка, а у нас находятся такие безответственные люди! У моей мамы был кокер-спаниель(1,5 года назад умер от старости), так мама готовилась идти вечером на прогулку с ним как на войну,специально выбирала время(чтобы этих псов не было) брала с собой дубинку и антистатик(вместо газового балончика).Чтобы не дай бог не загрызли нашу собачку. А уж про детей и говорить нечего, этим собакам всеравно, кого кусать. У моей свекрови питбуль(она понятия не имела какую собаку заводила) дома это добрый,послушный пес, но как только оказывается на улице, меняется и выдирает поводок из рук.Так что закон такой очень даже нужен.
View user's profile 
Татка
11 Апр 2006 Вт 21:43   Нужны ли "собачьи" ограничения?

Цитата:

и антистатик(вместо газового балончика).

Супер!!! Маме респект!
View user's profile 
Oleg T.Оффлайн
Всего сообщений: 962
11 Апр 2006 Вт 21:43   Нужны ли "собачьи" ограничения?

Цитата:

их изначально разводили для боев и у них большие проблемы с психикой.

Мне кажется это их нормальное состояние психики. Они такими должны быть.Только,действительно в роли оружия и в руках спецов.Я помню как все умилялись и жалели собак примерно 10 лет назад. И была большая мода на заведение собак в квартирах.Сейчас после стольких трагедий последних лет эта волна, мне кажеться спадает. Я собак уважаю. Но все должно быть на своих местах.А на детской площадке их и близко не должно быть, ещё и по другой причине.
А вобще на любую обычную агрессивную собаку у меня один проверенный прием.Развернуться, агрессивно и резко нагнуться к земле, как будто что-то поднимаешь и замахнуться.И наступать дальше как будто собираешся погнаться за ней.Срабатывает 100 процентно.Правда на бешенных и бойцовских этот прием может и не сработает,не знаю.Но во всяком случае мне кажеться этот прием лучше чем убегать.Лучше принять роль атакующего и желающего разорвать её на куски, переломать ей ноги, разорвать ей пасть, открутить голову.В общем стать на короткое время маньяком.Она это учует обязательно.
View user's profile Отправить e-mail 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum