10 Апр 2006 Пн 21:36 ИЗ-за чего вы начинаете любить своего партнера ещё больше? а?
Я тут столкнулась с ситуацией, когда мой МЧ не взял меня с собой на ДР к кому то там, а ещё при этом всем и домой не проводил, и сказал, что больше в эти дни не сможет провожать домой т.к. у него будет это время занито другим делом, а у меня настроение было чудесное и я ему сказадла:" раз мы не сможим видиться по пятницам и ты не будешь меня встечать в этот день с танцев, не завести ли мне на этот день любовника? хорошая идея, спасибо, что подкинул!". Он немного пофырчал, немного наговорим мне бяки, но для него это был лишь защитрый рефлекс, ещё пару моих выкрутас и мы поехали каждый своей дорожкой кто домой, а кто на ДР.. Знаете, я не ожидала от себя подобного поступка, но в последствии поняла, что не него это в какой-то степени подействовало.... его отношение ко мне изменилось в лучшую сторону!
А какие у вас в жизни были ситуации, после которых вы стали больше любить и уважать своего партнера или наоборот? а?
01 Май 2006 Пн 01:45 ИЗ-за чего вы начинаете любить своего партнера ещё больше? а?
Я начинаю испытывать к партнёру новый прилив любви или обострение чувств,когда получаю подарки,хорошие подарки со смыслом,нужные!ТеХ,которым удалось преподнести мне такие подарки,я безумно "любила",и о многих из них помню спустя длительный период времени!