форум волчат  

ИЗ-за чего вы начинаете любить своего партнера ещё больше? а? - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
ИЗ-за чего вы начинаете любить своего партнера ещё больше? а?

Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
cat379Оффлайн
Всего сообщений: 262
10 Апр 2006 Пн 21:36   ИЗ-за чего вы начинаете любить своего партнера ещё больше? а?

Я тут столкнулась с ситуацией, когда мой МЧ не взял меня с собой на ДР к кому то там, а ещё при этом всем и домой не проводил, и сказал, что больше в эти дни не сможет провожать домой т.к. у него будет это время занито другим делом, а у меня настроение было чудесное и я ему сказадла:" раз мы не сможим видиться по пятницам и ты не будешь меня встечать в этот день с танцев, не завести ли мне на этот день любовника? хорошая идея, спасибо, что подкинул!". Он немного пофырчал, немного наговорим мне бяки, но для него это был лишь защитрый рефлекс, ещё пару моих выкрутас и мы поехали каждый своей дорожкой кто домой, а кто на ДР.. Знаете, я не ожидала от себя подобного поступка, но в последствии поняла, что не него это в какой-то степени подействовало.... его отношение ко мне изменилось в лучшую сторону!

А какие у вас в жизни были ситуации, после которых вы стали больше любить и уважать своего партнера или наоборот? а?
View user's profile 
e-melonОффлайн
Всего сообщений: 209
12 Апр 2006 Ср 14:32   ИЗ-за чего вы начинаете любить своего партнера ещё больше? а?

как только чтото плохое случается или появляется какойто "намек" потерять друг друга! это естественно!
View user's profile 
skrepka16Оффлайн
Всего сообщений: 600
01 Май 2006 Пн 01:45   ИЗ-за чего вы начинаете любить своего партнера ещё больше? а?

Я начинаю испытывать к партнёру новый прилив любви или обострение чувств,когда получаю подарки,хорошие подарки со смыслом,нужные!ТеХ,которым удалось преподнести мне такие подарки,я безумно "любила",и о многих из них помню спустя длительный период времени!
View user's profile 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum