Хочу рассказать как мне сейчас плохо. Я безумно влюбился в свою одногрупницу в универе и она вроде бы тоже была неравнодушна ко мне (может быть я просто хотел это видеть). Но после признания в любви она начала просто игнорировать меня. В итоге и не девушка моя и не друг. Вообщем дрянь полная. Сейчас вообще ничего делать не могу, ничего больше не охота в жизни. После отвержения я просто потерял интерес к жизни, все мои мечты разбились. Нет энергии на дела. Но когда она невзначай снова улыбается мне, во мне все как-будто оживает и я полон сил. Но это бывает редко, она просто не замечает меня. И ладно бы она была просто прохожей, я бы забыл её быстро. А тут каждый день видишь свою мечту на соседней парте. Посоветуйте кто чем может, ато совсем с ума сходить стал...Заранее благодарю...
Последний раз редактировалось: Outcast (09 Апр 2006 Вс 00:22), всего редактировалось 1 раз
По крайней мере попытаться. Я так пыталась три раза, уже сил не было ни каких, дамала что всю жизнь мучиться буду. Но оказалось что нет. Познакомилась с молодым человеком, который мне жутко не понравился. А потом... Вот уже 4 года вместе живем.
Надо постараться, но только мне с ней хоть какие-то отношения важны. Помимо того что я её люблю, мне просто как человек она очень нравится. Я её звал один раз поговорить об отношениях, но она не согласилась. Хочу с ней отношения наладить хотя бы дружеские, а она то избегает меня, то наоборот сама подходит и обращается ко мне.