форум волчат  

Нужен совет опытных девушек! - Интим форум - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
Нужен совет опытных девушек!
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Список форумов волчат -> Интим форум
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
Pink PrincessОффлайн
Всего сообщений: 22
08 Апр 2006 Сб 22:29   Нужен совет опытных девушек!

Привет дорогие мой представительницы слабого пола) Девушки ..мне нужен ваш совет...очень прошу высказать свое мнение и желательно поддержать меня. Вот моя история и то что беспокоит меня на душе: Мне 17 лет, я встречаюсь с парнем ( ему 19) . мы вместе уже 2 года. Он потрясающий, красивый, добрый, необыкновенно преданный человек. Несмотря на его красоту он никогда не выпендривается и не выделывается, как это делаю красавчики. Он очень ухоженный и просто действительно НУ СУПЕР ПАРЕНЬю. когда мы начинали с ним встречаться у него была очень богатая семья...сейчас они оченьб бедно живут (фирма его отца разорена)..из-за этого мы уже год вынужденны на всем экономить, очень часто в кино я плачу за себЯ...как и в кафе..но как только у него появляются деньги он сразу дарит мне цветы и делает что-то приятное. Вот наконец я подобралась к самому главному в моей истории. Понимаете он у меня первый....раньше я встречалась с парочкой парней...но они так пох****чески относились ко мне...и после месяца мы расставались. А мой Жека...у меня первый такой серьезный, и в постели он тоже первый. Порой я переживаю о том что так не опытна..=( девчат у меян такая ситуация..: я не могу сказать что секс для меня это что-то нереальное...мне конечно хорошо , приятно, но кончаю я не очень часто...И еще у моего парня не очень большой член...где-то см 15-16...и у него такая необыкновенная форма...его "друг" от середины загибается влево...Он ходил к урологу месяц назад и ему сказали мол все ок..идеально прямых не бывает... Ну так вот...как вы считатете 15 см это не очень мало? и действительно прямых не бывает?...и вообще раз он так меня любит и я его...это счастье? ..понимаете мои подруги мне рассказывают что у них ненреальный секс...но зато их парни изменяют им..я это знаю..да и они знают...А мой Жека предна мне...он только мой а я его...Как вы думаете приходит ли оргазм со временем?...и вообще что вы думаете по поводу моей истории...? я буду очень благодарна вам если вы поддержите меня. Просто мои подруги хвастаются что у их парне 20см...вот я как то и париться стала..=(...вообщем в голове каша...помогите разобраться...(
View user's profile 
ОАПОффлайн
Всего сообщений: 350
08 Апр 2006 Сб 22:41   Нужен совет опытных девушек!

Да нормальный ОН у него. А подруги что, с линейкой спят? Недаром говорят, что не размер главное. Опыт придёт, конечно, насчёт оргазма - не знаю, тут индивидуально. Главное, от него не скрывай, что у тебя "не получается". И стыдиться тут нечего. Попробуйте другие ласки, другие позы, оральный секс, наконец.
View user's profile 
Pink PrincessОффлайн
Всего сообщений: 22
08 Апр 2006 Сб 23:18   Нужен совет опытных девушек!

я никогда не кончала орально...а вот вагинально пару раз было...просто я как то так ровно к сексу дышу...спокойно что-ли....! Мне очень хочеться ночью, а днем как то не очень..я люблю медленно и романтично...но мы еще такие молодые и поэтому нам не приходится выбирать когда и где...где получается там и соединяемся в единое целое... я очень люблю его...и он меня... не знаю..нормально ли это иметь единственного мужчину всю жизнь..хотя конечно главное качество а не колличество
View user's profile 
рыбка мояОффлайн
Всего сообщений: 25
09 Апр 2006 Вс 01:04   Нужен совет опытных девушек!

Да, конечно, у вас все нормально. И размер у него нормальный и то что ты не всегда испытываешь оргазм - это тоже нормально. Ты почитай тему "Женский оргазм - как получить оргазм, вагинальный оргазм - как достичь оргазма или как научиться испытывать оргазм" и поймешь, что ты такая не одна. Все приходит с опытом, при чем на это иногда уходят годы. Тебе ведь только 17 лет. Просто не стесняйся говорить ему, что тебе нравиться. Часто скрывая свои желания из-за стеснения, мы сами себя лишаем удовольствия. А от этого зависит многое. А подруг своих ты меньше слушай. Многим свойственно приукрашать.
View user's profile 
cat379Оффлайн
Всего сообщений: 262
09 Апр 2006 Вс 20:58   Нужен совет опытных девушек!

рыбка моя писал(а):
Просто не стесняйся говорить ему, что тебе нравиться. Часто скрывая свои желания из-за стеснения, мы сами себя лишаем удовольствия. А от этого зависит многое. А подруг своих ты меньше слушай. Многим свойственно приукрашать.

Золотые слова, надо в рамочку и на стенку.... Это как раз то, о чем я хотела сказать, а меня опередили...
View user's profile 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum