Не знала в какой раздел поместить мою тему. Суть сводится к следующему. Я уезжала в командировку на полмесяца. Практически каждый день общалась по телефону со своим мужчиной. Вчера приезжаю, а он меня аж в нетерпеж хочет видеть. Я тоже по нему скучала. ночка прошла бурной. И он потом мне заявляет, что он уже без меня стал поглядывать на женские задницы. А одна типо так виляла задницей, что он просто ее захотел. Зачем мне такие вещи говорить. Я понимаю, если бы это сказал перед сексом. Так это потом уже, напоследок сказал (мы живем отдельно пока). он таким образом хотел зажечь мою ревность? Так я по натуре такая, что внешне никогда не показываю ревность.
Просто он не умеет скрывать свои мысли, то есть, что в уме то и на языке. С одной стороны это хорошо, такие люди не умеют обманывать. С другой, согласен что раздражает. Если тебе это не нравится, перевоспитай его или пошли куда подальше, выбирай сама.
Мне вообще попадаются толь ктакие мужчины. Всегда рассказывают какие попки видели замечательные, а какие ножки длинные..., а некоторые еще и добавляют, что жаль что у меня не такие. Спорить бессмысленно, обижаться тоже, приходится искать другие пути.