07 Апр 2006 Пт 09:44 Кника жалоб: что вам отравляет жизнь
Себе больше всего на свете отравляю жизнь я сама, точнее моя "больная" голова.
В жизни у меня всё-более менее нормально, всё есть и МНОГИЕ мне завидуют, и по-хорошему и по-плохому.
Мне же вечно чего-то не хватает, какое-то постоянное чувство неудовлетворённости в жизни, полное "отсутствие счастья".
Почему же не радоваться тому, что есть?
Я имею в виду отношения с людьми, а не материальные заморочки...
А не-е-ет, постоянная какая-то глухая тоска внутри, часто без причины.
07 Апр 2006 Пт 09:49 Кника жалоб: что вам отравляет жизнь
А ещё меня жутко достаёт одна девочка с нашей работы.
Бывшая подруга, теперь типа приятельница.
Были у нас проблемы - личные. Пыталась всё выяснить, ненавижу носить камень за пазухой, она от разговора уходит.
При этом следит за мной не отрывая глаз весь день (больше всего конечно за моим телефонным общением) - это жутко напрягает, такая слежка.
И ещё думаю: "Скажи ты в лоб, что там варится в твоей головке?" Что толку молчать?
Бр-р-р-р-р - ощущения пренеприятнейшие...
07 Апр 2006 Пт 12:06 Кника жалоб: что вам отравляет жизнь
А меня достал наш сервис в образе домофонщиков (или домофонистов? )
Есть у меня квартирка и в ней года 3 уже никто не живёт. Решила я её продать за ненадобностью. Приходим мы с потенциальным покупателем... опа!!! домофон.... ключа нет . Звоню доблестным работникам замка и ключа, а они мне: знаете, мы пока не можем предоставить вам ключ, позвоните через неделю.... Звоню: Вы знаете, мы и сейчас пока не можем....
АААААА!!!!!!!! Вы что там ох... пардон!!! обнаглели совсем?
Вы знаете, гражданочка, ВЫ САМИ виноваты, что не можете СЕБЕ предоставить доступ к квартире.... о как!!! И чихать они хотели на мои права и на свои обязанности... им, видите ли, кто-то внушил, что это Я должна себе обеспечивать свободный доступ к собственной квартире... они её мож колючей проволокой обмотают, а я сама виновата буду, что не броненосцем родилась...
Вобщем вечером иду домофон ломать (ктонить знает, как его понадёжней крякнуть?)... доступ буду обеспечивать... Так что, если Татка не будет в форуме появляться, значит посадили... несите дачки