Дорогие девушки, простите за новую тему из подросткового арсенала про длины, ширины и продолжительности. Вопрос к вам, и именно к вам. Сколько вам нужно времени на достижение первого оргазма, конечно же с предварительными ласками. Время отсчитывается непосредственно от введения. Есть пункт для тех у кого и вовсе не получается. Кто хочет может отписаться, это приветствуется. Естественно все всреднем, и конечно же если вы не пытаетесь растянуть удовольствие искусственно или естественно.
Считаешь глупый, спорить не буду. Любопытный я, ну что поделаешь, мужики между собой о таких вещах не говорят, в общем то понятно, я и сам не жалую тех, кто выставляет все наружу, а тут инет, и достаточно специфичный форум.
Я к своему опыту присовокуплю то что ответят и сложу общую картину. Зачем? Для общего развития, да и мож еще кому пригодится, вон девченки с соседней ветки тоже заинтересованы, правда несколько в ином направлении, есть ли ОН вообще.
За ответ спасибо, главное его в опросе зафиксируй, для чистоты картинки и порядку.