форум волчат  

Что я сделал не так? Переоценка ценностей и психологические проблемы девушки - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
Что я сделал не так? Переоценка ценностей и психологические проблемы девушки
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
koba76Оффлайн
Всего сообщений: 3
06 Апр 2006 Чт 15:09   Что я сделал не так? Переоценка ценностей и психологические проблемы девушки

Начну с начала.На сайте www.holiday.ru мне написала девушка.Переписка шла 2 месяца.Мы оговаривали такие темы о которых говорят с глазу на глаз.Потом произошла наша встреча.Мы понимали друг друга,была ясность.Встечались 3 месяца 9 марта произошол разговор который привел к фатальным последствиям.общая тема этого разговора сводится к тому что я хотел быть главным в ее жизни чтоб друзья,работа,приятели были после меня и надеюсь нашей семьи которую я очень хотел построить!Я делал все что от меня зависело .Был в идеальных отношениях с ее семьей.Ни разу не сделал токого за что меня можно упрекнуть.Многое из того о чем мы ранее переписывалисьоказалось не так.Как она говорит произошла переоценка ценностей.Одна ее фраза могла положить конец всему этому разговору,сделать его бессмысленым.просто сказать Я ПОСТАРАЮСЬ ИСПРАВИТСЯ.Мне этого хватило-бы с головой.Но я услышал только:Я всегда мечтала о таком как ты но не знала что проблемма будет во мне.КАК ЭТО МОЖНО ПОНЯТЬ?
View user's profile 
e-melonОффлайн
Всего сообщений: 209
06 Апр 2006 Чт 19:52   Что я сделал не так?

она имелла ввиду что не достойна тебя и не хочет испортить возможного идеала
View user's profile 
koba76Оффлайн
Всего сообщений: 3
06 Апр 2006 Чт 23:39   Что я сделал не так?

Я так понял что я и будущущая семья могут подождать.А приятели,корпоративные вечеринки,друзья очень важно.Можно отключить мобилу когда ты с подругами.Хотя знала на 100%что я буду звонить.И в то-же время мечтала найти такого как я.(это ее слова
View user's profile 
ОАПОффлайн
Всего сообщений: 350
07 Апр 2006 Пт 06:32   Что я сделал не так?

Три месяца - слишком мало для разговора о серЬёзных отношениях. И не надо ограничивать её свободу. Похоже, она просто не созрела для семейной жизни. Обычно бывает наоборот - мужчина обращается в бегство после таких намеков.
View user's profile 
BuonoОффлайн
Всего сообщений: 304
07 Апр 2006 Пт 08:38   Что я сделал не так?

Все очень просто: ОНА хочет иметь под боком доброго, нежного, ласкового, заботливого, ответственного, сильного, умного и т.д. но только рядом ОН должен быть тогда, когда это нужно ей и он не должен донимать ее вопросами о том где она была, что делала, и с кем. Короче нужен дурачок, который любит и ни о чем не спрашивает. На вопрос об идеальном муже ОНА скажет: "слепо-глухо-немой капитан дальнего плавания".
И вообще ОАП правильно заметила, что три месяца знакомства - это еще не срок для того чтобы задумываться о серьезных отношениях
View user's profile 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum