06 Апр 2006 Чт 15:09 Что я сделал не так? Переоценка ценностей и психологические проблемы девушки
Начну с начала.На сайте www.holiday.ru мне написала девушка.Переписка шла 2 месяца.Мы оговаривали такие темы о которых говорят с глазу на глаз.Потом произошла наша встреча.Мы понимали друг друга,была ясность.Встечались 3 месяца 9 марта произошол разговор который привел к фатальным последствиям.общая тема этого разговора сводится к тому что я хотел быть главным в ее жизни чтоб друзья,работа,приятели были после меня и надеюсь нашей семьи которую я очень хотел построить!Я делал все что от меня зависело .Был в идеальных отношениях с ее семьей.Ни разу не сделал токого за что меня можно упрекнуть.Многое из того о чем мы ранее переписывалисьоказалось не так.Как она говорит произошла переоценка ценностей.Одна ее фраза могла положить конец всему этому разговору,сделать его бессмысленым.просто сказать Я ПОСТАРАЮСЬ ИСПРАВИТСЯ.Мне этого хватило-бы с головой.Но я услышал только:Я всегда мечтала о таком как ты но не знала что проблемма будет во мне.КАК ЭТО МОЖНО ПОНЯТЬ?
Я так понял что я и будущущая семья могут подождать.А приятели,корпоративные вечеринки,друзья очень важно.Можно отключить мобилу когда ты с подругами.Хотя знала на 100%что я буду звонить.И в то-же время мечтала найти такого как я.(это ее слова
Три месяца - слишком мало для разговора о серЬёзных отношениях. И не надо ограничивать её свободу. Похоже, она просто не созрела для семейной жизни. Обычно бывает наоборот - мужчина обращается в бегство после таких намеков.
Все очень просто: ОНА хочет иметь под боком доброго, нежного, ласкового, заботливого, ответственного, сильного, умного и т.д. но только рядом ОН должен быть тогда, когда это нужно ей и он не должен донимать ее вопросами о том где она была, что делала, и с кем. Короче нужен дурачок, который любит и ни о чем не спрашивает. На вопрос об идеальном муже ОНА скажет: "слепо-глухо-немой капитан дальнего плавания".
И вообще ОАП правильно заметила, что три месяца знакомства - это еще не срок для того чтобы задумываться о серьезных отношениях