Мы всегда говорим про любовь к противоположному полу применительно к одному человеку. Думаю так сложилось, стереотип. Можно ли любить сразу двоих? Ведь мать любит всех своих детей, понятно что кого-то немного больше, но все же. Мы любим наших родственников, конечно бывает возникают у них разборки на тему кого больше, но выбирать кого-то конкретно не приходится, все равно мы продолжаем любить обоих (всех).
К чему я это...в соседнем форуме наткнулся на призыв к сексуальному раскрепощению и свободным сексуальным отношениям. Понятно, что секс далеко не всегда любовь, и что мужчины и женщины будут вечно спорить о аморальности полигамии. А что касается любви, тут не может быть беспорядочности, любишь одного человека....а может все же можно двух? Было ли у вас такое? К чему пришло, как решилось?
Сразу уточню я говорю не о сильном сексуальном влечении и новизне, а именно о том, когда даже по прошествии нескольких лет ты понимаешь, что без "этих двоих" жить не можешь.
Я была замужем и любила и мужа и еще одного человека.Но так как я его долго не видела ,то все само собой как-то прошло ,нет ,конечно в глубине души что-то осталось теплое ,но это уже не любовь.
Не могу забыть, в том то и дело, вроде замотаешься и про все забываешь, а потом как-нибудь сина сина кааак потянет, аж выть хочется, и главное не в сексе дело, просто хочется прижаться, почувствовать запах, ощутить тепло.