Народ,подскажите,может кто знает,как можно потолстеть,а не похудеть???Может быть кто нает чего там нужно есть побольше,чтобы вес набрать!!!Я вот что ем,что не ем,вес один и тот же!!А потолстеть хотелось бы!!
Если со здоровьем все ок (не из-за него худая) то рекомендуют заняться спортом. На мне сработало, аппетит лучше, есть стал чаще. Прибавил 5кг. Дальше помедленнее будет конечно, но все же результат. Если хочешь качественный состав пищи узнать, то Яндекс тебе поможет, все же там сурьезные статьи профессионалов.
Сколько весишь кстати? (рост?)
Если брать среднестатистическое соотношение, то маловато. Но вообще тут в целом смотреть надо. У нас на работе есть парнишка, весит много, но худюуууущий, шкелет одним словом. Так что...
Помни только, что стройность это всего лишь стройность, а вот если ты сейчас начнешь кушать на толстение может отложиться в неприятных местах, а это уже не очень красиво.
не переживай.у меня тоже самое. ну вес конечно побольше на пару-тройку кг.и тоже хотела потолстеть.только потом поняла что незачем.ты такая какая есть.и не надо из себя лепить.