31 Авг 2003 Вс 23:53 Есть ли большие презервативы?
Какие презервативы стоит покупать для члена длины 230 мм, и толщины 56-58 мм? Innotex Plus, Sico Sensitive - маленькие .
Эррекция резко падает, т.к. они жмут и постоянно рвутся, порвалось 4 презерватива подряд . Постоянно высыхает смазка на презервативе и он начинает натирать мне и партнерше.
Что делать?
05 Сен 2003 Пт 21:37 Есть ли большие презервативы?
Зайти в секс-шоп и приобрести, там есть и большие и маленькие, или в сети поискать подобные магазины, несколько раз делал приобретения, правда не презервативов, но выбор очень большой.
06 Сен 2003 Сб 13:42 Re: Есть ли большие презервативы?
Lak писал(а):
Постоянно высыхает смазка на презервативе и он начинает натирать мне и партнерше.
Что делать?
Сейчас, в наш век, великих открытий.... есть такие маленькие упаковочки, с доп. смазкой. Я правда не знаю, можно ли их использовать с презервативами, уточни в аптеке.
Радуйся... .всем бы твои проблемы....Народ с маленькими обламывается....
06 Сен 2003 Сб 21:03 Re: Есть ли большие презервативы?
Fany писал(а):
Lak писал(а):
Постоянно высыхает смазка на презервативе и он начинает натирать мне и партнерше.
Что делать?
Сейчас, в наш век, великих открытий.... есть такие маленькие упаковочки, с доп. смазкой. Я правда не знаю, можно ли их использовать с презервативами, уточни в аптеке.
Радуйся... .всем бы твои проблемы....Народ с маленькими обламывается....
Кстати,некоторые женщины сходят с ума не только по большим размерам. Есть специальные смазки, которые не портят презервативы.
04 Янв 2007 Чт 15:19 Есть ли большие презервативы?
Ненавижу презервативы, что бы об этом ни говорили умные люди. Ненавижу и все тут, ни в каком виде. Считаю, что презервативы изобрели дураки и импотенты.