[]Что это? После долгого перерыва начали обшаться по телефону как бы как друзья (она живет в другом городе). И в один из разговоров она говорит -Мне нужно будет в Москву по делам. Я предложил у меня остановиться, без всяких. - У тебя есть бойфренд? спрашиваю И она называет имя, я знаю этого парня они друзья детства -Ты спишь с ним? говорю, она говорит -Да. у меня аж трубка из рук выпала.
Минут 20 в себя приходил, а потом спрашиваю - Что, ты меня теперь не хочешь? А она говорит -Хочу. -Ну ты даешь! все что я смог сказать
Приехала и все было как когда то - без вопросов. Я ничего не спрашивал думал мы снова вместе. Уехала послала смс -Я очень скучаю. Звоню а ее часто вечером нет дома. Вот и сегодня так.
И крыша у меня уезжает. Я не пойму, что это Она со мной играет, или не может себя контролировать.Это как то мягко говоря......
Это когда когда-то был роман и слюбленность. Но, не сложилось. У него своя жизнь . У тебя своя. Однако иногда встречаетесь, потому что очень вам было классно в сексе дург с другом. Так я это понимаю