Вобщем вот такое вот дело, меня интересует как часто у присутствующих здесь
получалось достичь оргазма одновременно со своим партнером. У меня это
получилось всего лишь считанные разы. В большинстве случаев я первым достигаю
оргазма, а девушку приходится доводить до кондиции другими способами. Она то
довольна претензий нет, но хоотелось бы знать как у вас с этим дело обстоит?
У меня с моей девушкой поначалу вообще не получалось так сказать синхронно закончить (я естественно приходил к финишу первым), но потом когда лучше узнаешь партнера уже начинаешь понимать, что и как нужно делать чтобы не было в этой гонке "первых" и "вторых". Но тут такой нюанс: обычно при половом акте она получает вагинальный оргазм и это абсолютно не мешает продолжить доводжить ее до кондиции, т.е. до достижения клиторального. У нас в 95% случаев либо вагинальный, либо и тот и другой, редко когда только клиторальный - обычно когда временя поджимает (например утром, когда бежишь на работу). Но все показатели индивидуальны - девушки то у всех разные.
Ребятушки... Вы будете смеяться..но я оргазм получаю за время секса раза 3-4, тогда как мой все еще "трудится"... Но, тут я ему только спасибо должна сказать... Хороший мой. (был уже, правда). Ну так вот, одновременного оргазма я практически никогда не испытывала.... Было раза 3-4... А так - я не понимаю, как можно достичь одноврем. оргазма, если девушка "кончает" несколько раз во время секса....
А чего смеятся, можно только позавидовать. 3-4 раза у тебя против одного у твоего партнера, не
хило. Я стараюсь изо всех сил чтоб довести ее до оргазма, зато потом он у нее такой бурный что
минут 10 ей надо чтоб прийти в себя. Все дело в физиологии