нужна помощь...ситуация такая..
мне 17-18 лет и я в себе абсолютно не уверен...неуверенность заключается в том ,что при росте 2 м я вешу 125 кг.. ходил на качалку, тренажоры ..сидел на диетах ..ничего не выходит. одежда конечно скрывает к-грамм 30,но собственные мысли не скрывает..
недавно встретил(и встречаю ее в инсте почти каждый день) девушку в которую был влюблен в 7 лет(с семи лет я ее не видел)..вроде бы и она меня узнала и я ее узнал ,но (ох уж это злополучное но) подойти друг к друг никто не решается.
с общением у меня проблем нет ..т.е. с теми девушками которые ко мне сами подходят я в себе уверен..
мне не нужна жалость и насмешки ,это я уже пережил..
мне нужны советы, предложения..
заранее спасибо..
Да какая тут проблема! Подходишь и говоришь: "Привет! Узнаешь меня?" Если узнает, радостно сжимаешь в объятьях, ну или хлопаешь по плечу! А если не узнает, рассказываешь какую-нить историю из дества, где вы были вдвоем. Подготовь пару историй и подходи. Да даже если онаскорчит гримаску, какая тебе разница, Ты хотел - ты подошел. А дальше, как пойдет!
Верно... Причем тут вообще твой вес?? Нет, ну ясное дело, что ты комплесуешь... Но надо побороть в себе это... Тем более, как показывает практика, если ты хороший человек и у тебя нет проблем в общении с противоположным полом, то твои якобы недостатки, могут очень быстро перерасти в достоинства...