02 Апр 2006 Вс 22:13 Ваша главная претензия к другой половине человечества
Может, мы научимся лучше понимать друг друга - и допускать меньше ошибок?
Анекдот:
Разговаривают подруги: -А твой-то где?
-Дома, со своим четвероногим другом.
-Вы что, собаку завели?
- Нет, он на диване валяется.
Я, в общем, допускаю, что мужчины просто физически не способны к работе по дому, воспитанию детей и т.д.
Но я не могу смириться с тем, что в мужских компаниях они иронизируют над ограниченностью женщин в чём-либо. Ещё бы, когда же бедным женщинам кругозор расширять, когда после 8 часов работы дома ждёт вторая смена - по хозяйству, третья смена - в койке с мужем... Да здравствуют любящие, нежные и ласковые жёны и подруги !
03 Апр 2006 Пн 08:34 Ваша главная претензия к другой половине человечества
Ну если для тебя в койке с мужем - это "третья смена" на работе, то извини о чем тут речь вести. Мне почему-то казалось, что расширение кругозора не должно накладывать ограничений на интимную жизнь супругов. Представь себе ситуацию: "Вечер... вы в постели...он начинает проявлять нежность, а ты ему - Дорогой мой, что ты делаешь мы же сегодня еще Пушкина ни разу не присели почитать"
03 Апр 2006 Пн 09:04 Ваша главная претензия к другой половине человечества
ОАП писал(а):
Я, в общем, допускаю, что мужчины просто физически не способны к работе по дому, воспитанию детей и т.д.
На все они способны! просто очень тщательно это скрывают
а к шуткам мне кажется, надо относиться спокойнее, ну вот разве вы не шутите над мужчинами по этим же темам?
04 Апр 2006 Вт 00:27 Ваша главная претензия к другой половине человечества
Buono писал :
Ну если для тебя в койке с мужем - это "третья смена"
Я, конечно, утрирую. Имею в виду - после первых двух это именно так иногда воспринимается даже мной. И книжки я как-то успеваю почитывать, а вот что в мире делается - частенько не в курсе, пока с детишками да в кухне провозишься, наступает час отбоя, тут уж не до ящика с новостями. Да и вообще я не жалуюсь, просто бесит то, что у многих моих подруг мужья сели им на шею (в быту), свесили ножки и ещё рожи недовольные строят по поводу и без.
04 Апр 2006 Вт 09:28 Ваша главная претензия к другой половине человечества
Ха -Ха.
А вы способствовали етому.
Пременив весь арсенал женских чар????????
Вы делали какие-то поощрения при етом?????????
Вы занимались любовью на кухне когда она убрана и уютна?????И вобше Вы что-то делали для этого?