Ужас просто я в ШОКЕ прошу помощи ато я помру тут от горя!!!
Короче я девственник ещё!!! Вот ноччевал у девушки своей!!!! Лежали ласкали друг друга, и тут снял трусы и уже собирался одеть резинку а он взял и упал!!!!! Я воще в шоке был!!! И никак его поднять не удавалось!!!! Он прямо как здох!!! Перебил удовольствие и ей и себе!!!! Во думаю что ето воще таке!!! Может у меня проблемы какие-то подскажите!!! ПОМОГИТЕ!!!!
Девушка сказала что бывает такое из за того что мыслей в голове много!!!! Но мне чё-токажется что и во второй раз такое может быть!!!! Я етого боюсь нехочю опять быть виноватым!!!!
Прикол в том что он всё-таки встал потом когда лучи утреннего солнца осветили её тело!!!!!! Причём как бревно встал!!!! Я её разбубил и всё рано нечего не вышло она уже не хотела секса!!!
Правильно твоя девушка говорит)) когда сильно волнуешься то все что угодно упадет а утром она не хотела -потому что у женщин уровень гормонов в это время суток минимальный тогда как у мужиков уровень тестостерона возрастает резко...вот такие дела..главное не паникуй и расслабься-потом сам над собой будешь ржать.. было такое, проходили уже)