Полгода назад я рассталась с молодым человеком, потому что устала от отношений. Он мне звонил, уговаривал встретиться... А мне так понравилась свобода!!! Я и до сих пор думаю, что быть одной, быть сама по себе - это лучшее что может быть!!!
Вчера вечером он ко мне приехал, опять прежние уговоры... "Я сделаю для тебя все"-это была его главная фраза.
Он сказал, что не может жить без меня... и тут у него заслезились глаза, потом потекли слезы... Мое сердце растаяло, мне стало так его жалко... я впомнила все что между нами было, а было 2 года гражданского брака, любовь, взаимопонимание, планы на будущее...
Я сказала, что мы можем попробовать начать все заново...
Сейчас я сижу и думаю, а мне это нужно? С другой стороны мне кажеться, что никто в этом мире не будет меня любить так как он!
Но вот вернуться ли мои чувства???
Незнаю,но мне кажеться ,что женщине легче ответить любовью на хорошие отношения мужчины .У меня есть знакомая,так она выходила замуж вообще без любви ,просто пожалела парня ,тоже ей показалось ,что больше никто не будет любить ее больше чем он.Они уже вместе 13 лет!!! Примерно через полгода после свадьбы у нее стали просыпаться чувства к нему в ответ на его отношения ,теперь она его очень любит и счастлива в браке.
А если так не будет... Я буду мучить его, мучиться сама.
Очень давно я прочитала следующее:
Это я называю любовью!
Все это… Неизбежность и незащищенность от этого состояния, будоражащий страх.
Бешеное желание. Смех по утрам в постели. Щенячий восторг и нескрываемая улыбка.
Боль в сердце, не заглушаемая ничем.
Ощущение всего себя – живым.
Всплеск неконтролируемых эмоций.
Прощение и пощада.
Спокойствие, просто тихое, безмятежное чувство.
Нежность глаз, поглаживание пальцами, легкое прикосновение губами.
Взгляд, полный чем-то необъяснимым и понятный без слов, который говорит большее, чем могут прошептать влажные губы.
Слова, срывающиеся в порывах между вдохами, взволнованные слова о чувствах.
Слезы, слезы от счастья, что он рядом, что ты под его защитой.
Слезы от маленьких разлук, скучания по его запаху, телу, голосу.
Ощущение, что ты вся принадлежишь только ему, и только он знает твои маленькие родинки, только он чувствует, как ты вздрагиваешь от его поцелуев.
Сладкие стоны, громкие крики, неконтролируемые звуки.
Влажные завитки волос на шее, дрожание в ногах, участившийся пульс.
Его сильные руки, сжимающие твою талию и не дающие извиваться от захлестнувшей волны удовольствия.
Гордость от того, что именно ты с ним рядом, и именно он рядом с тобой. Беспокойство за его здоровье, день, работу, его родных, друзей.
Боль оттого, что не все в жизни может быть вечно, и его чувства к тебе тоже, но, чтобы ни случилось, эти мгновения будешь помнить всю жизнь.
Мне кажеться, что это очень точное определение любви!
Незнаю,но мне кажеться ,что женщине легче ответить любовью на хорошие отношения мужчины .У меня есть знакомая,так она выходила замуж вообще без любви ,просто пожалела парня ,тоже ей показалось ,что больше никто не будет любить ее больше чем он.Они уже вместе 13 лет!!! Примерно через полгода после свадьбы у нее стали просыпаться чувства к нему в ответ на его отношения ,теперь она его очень любит и счастлива в браке.