форум волчат  

Хочу жить. - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
Хочу жить.
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
гримасаОффлайн
Всего сообщений: 162
30 Мар 2006 Чт 21:28   Хочу жить.

Любил ли я Ее?…Да, я так думаю, что да. Все же, просто так прожить с человеком столько времени это не чихты пихты. Вообще на подобные вопросы ответить ой как тяжело. Было бы все однозначно мы бы всегда делали все правильно и выбирали единственно верный путь, но жизнь есть жизнь. Так и у меня. Возможно, кто-то и сможет ответить на вопрос что такое любовь, я не могу. Я любовь воспринимаю не как чувство, а как набор «побочных эффектов», остальное влюбленность, которая довольно быстро проходит. Любовь - это то, во что перерастает влюбленность, когда тебе хорошо с человеком, когда ты о нем беспокоишься, когда проблемы становятся НАШИми, когда скучаешь при разлуке и радуешься встрече. Естественно все это не сравнить с ярким чувством влюбленности, когда хочется кричать всему миру, что я люблю, когда весь мир концентрируется в одной точке, душе любимого человека. И это удручает, у меня остались только признаки Sad и то далеко не все, я даже не понимаю скучаю я и рад ли видеть, у меня нет контраста для сравнения, а ведь любое чувство должно периодически подвергаться испытанию. Я окружен золотой сеткой благополучия, но меня совершенно не радует блеск драгоценного металла. Постепенно, даже незаметно для себя, я отдаляюсь. Молчу про то, что проблемы и их решение всегда были моей головной болью, если смотреть со стороны, то я папка беспокоящийся о своей дочке. Конечно же в такой ситуации получить поддержку в трудные минуты от маленькой девочки невозможно, она слишком привыкла быть оберегаемой, чем оберегать. Безусловно, женщина должна быть за_МУЖЕМ, но ведь и мы не стальные, нам нужна отдушина. Нам нужны понимающие глаза и объятия. Еще эта всепоглощающая ревность, она ко всему! К моим друзьям не важно какого пола. Я не могу встретиться ни с кем, чтоб до и после этого не было скандала. Причем днем встречаемся, даже не на ночь. Она с ними ссорится или натягивает отношения. В результате я не могу ее взять с собой на семейные вылазки-шашлычки. Получается с ней нельзя, одному тоже. И я снова один, в себе, а жизнь вокруг кипит, я злюсь на все и на нее в первую очередь, что отдаляет нас еще больше. Ты спрашиваешь люблю ли я ее, уже не знаю, не уверен, может быть да, но очень глубоко, а может и нет и лишь «синдром папки» удерживает меня рядом.
Наверно я буду хорошим отцом, стать хорошим мужем как-то не получилось.
Вот такие пироги. Я уже готов сбежать, оставить все чего достиг и убежать. Но даже тут думаю не о том как мне будет тяжело, а о том что Она с ума сойдет, ведь она меня любит, зачем же убивать это прекрасное чувство и делать человека калекой.
View user's profile 
ПривередаОффлайн
Всего сообщений: 134
30 Мар 2006 Чт 23:42   Хочу жить.

..........................................не знаю...........................тяжело..................

......... .........тяжело тебя читать..............совсем тяжело.................
............................................ ...................................................................... ...................................................................... ...................................................................... ...................................................................... ...................................................................... ....

...............особенно сегодня... мне тяжело.................я плачу.....................

........................но ты не грусти...................думаю, жизнь подскажет...............

Говорят, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО..................только вот КОГДА...................
View user's profile 
гримасаОффлайн
31 Мар 2006 Пт 10:19   Хочу жить.

Хорошо не будет, будет СЕРО, я узнавал.
View user's profile 
гримасаОффлайн
31 Мар 2006 Пт 10:25   Хочу жить.

От чего грустишь, Привереда?
View user's profile 
НеунывающаяОффлайн
Всего сообщений: 78
31 Мар 2006 Пт 11:06   Хочу жить.

А поговорить не пробовал? Если она тебя любит она побоиться тебя потерять и постараеться изменить себя ,она не глупая,я надеюсь.Другого выхода не вижу.
View user's profile 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum