29 Мар 2006 Ср 21:52 Мне кажется,что я его люблю!Это больно!!!!
У него жена и ребёнок.Мы были вместе 2-а года,но я устала,не смогла так больше:бесконечное враньё.....Я знаю,что нужна ему и что нам обоим сейчас хреново.Самое страшное,что вот уже 7 дней мы не разговариваем и мне безумно плохо!Совершенно запуталась.Помогите мне пожалуйста!!!!Я схожу с ума.
30 Мар 2006 Чт 00:48 Мне кажется,что я его люблю!Это больно!!!!
А поподробнее: что он от вас хачет? просто любовница? ведь у него жена и ребенок, и поверьте, в 99 случаях мужики не уходят к любовнице от семьи, с ребенком тем более, им трудно привыкать к новому, проще просто развлекаться на стороне.....Следовательно, перспективы в отношениях - ни вам, и ни ему, разве что с "развлекательной" точки зрения. Тогда зачем так мучиться?Вы же не будете всю жизнь так извиваться?!
31 Мар 2006 Пт 09:54 Мне кажется,что я его люблю!Это больно!!!!
Мы с ним познакомились тогда,когда он поругался с женой и жил отдельно.Год всё было просто здорово,я чувствывала себя самой счастливой и думала или надеялась,что так будет всегда.А потом.......мол мне надо с тобой поговорить.Сказал,что жену уволили с работы и ему некоторое время придется пожить с ними.Первые месяцев 5 всё было нормально.Следом он начал постоянно врать,придумывать нелепые отговорки.Правда когда мы серьёзно поругались,мне позвонил его друг и сказал,что всё объяснит,чтобы я его простила,ведь я ему нужна,он меня любит.А я как лох велась,чего-то ждала.Мне всё надоело,я устала и разорвала все отношения.А сейчас.....его не хватает в моей жизни.Вчера он позвонил вместе с женой и просто прикололся...вот...выкинула все его вещи,только вот легче не становится.