Позвольте представиться! Я Сергей Половитько, я из Одессы, занимаюсь тренингами по саморегуляции, бизнесом, рекламой в интернете, раскруткой.
Модная штука появилась в интернете. Давно уж, но не сильно
Это блоги. Долго не понимал зачем они нужны - никогда дневники не вёл по жизни.
Но... оказывается они нужны, если ты хочешь заниматься бизнесом в интернете. А, вскоре, и не только в интернете, имхо.
Человек в интернете, это нечто безликое, раньше много картинок было, когда двое в интернете - один говорит - я Джеймс Бонд и Делон в одном флаконе, а сам - старикашка на костыле ну и т.д. ))
Поэтому блоги полезны, когда ты себя персонализируешь, ты демонстрируешь свои мысли и таким образом ты продвигаешь себя, как виртуальный образ мысли. Если это ещё совпадает с изображением в зеркале, тогда просто супер! )
Но, свои мысли подделать сложно. Плагиат вычислить в итернете легко, а мнение людей, если оно есть , важно.
И именно поэтому важно ваше представление в интернете, как личности - ведь это гарантия вашего успеха в бизнесе. Почти никто не купит у незнакомого человека, это хорошо видно особенно у нас в Одессе , у нас всё покупается, по привычке, наверное, через знакомых.
Это то, что делается в оффе у стилиста и в магазине модной одежды, то что делают политические команды раскручивая своего лидера . Для специалиста, ничего не стоит сделать и д... пулю.
Но в интернете, пока, вроде-бы, этим занимается сам пиарируемый
Спасибо! Вы мне дали очень ценную идею. У меня есть сайт который я сделал неделю назад. Хочеться как то его оживить. Уже гостевую туда воткнул и форум, но все как-то скучновато. Теперь решено, срочно делаю себе блог . Думаю это мне настроение поднимет . Еще раз спасибо за идею!