Понимаю, что тема уже достаточно заезженная, но всё равно прошу совета:
Если человек - толстокожий, железобетонный, без моральных принципов урод. Он и мучиться сам наверное не умеет, зато заставляет страдать других.
И очень хочется сделать ему больно - чтобы он почувствовал - как это оно бывает?
Не отомстить, нет, просто досадить... Чтобы понял на своей шкуре - как там, по ту сторону?
Чем можно достать такого типа?
Мужчины, делали ли вам женщины больно? Чем?
Прошу не прикалываться: я не о физической боли спрашиваю!
Понимаю, что тема уже достаточно заезженная, но всё равно прошу совета:
Если человек - толстокожий, железобетонный, без моральных принципов урод. Он и мучиться сам наверное не умеет, зато заставляет страдать других.
И очень хочется сделать ему больно - чтобы он почувствовал - как это оно бывает?
Не отомстить, нет, просто досадить... Чтобы понял на своей шкуре - как там, по ту сторону?
Чем можно достать такого типа?
Мужчины, делали ли вам женщины больно? Чем?
Прошу не прикалываться: я не о физической боли спрашиваю!
как вариант:влюбить в себя ,а потом заставить страдать...
на самом деле очень сложно сделать человеку больно не зная его слабых мест. у каждого они есть..но кто-то умеет прятать, а кто-то нет.
На мой взгляд, самое страшное для мужчины - унижение в глазах окружения.
Попробуй сделать так чтобы унижение оставило не поправимый след в душе (если он конечно действительно настоящий "козел" - прошу прощения)
Ну вообщето не каждый толстокожий человек таким является...наверняка есть слабые места, да и мучается наверняка так же как другие, надо ли вам это, Ночная бабочка? Он вам чем то досадил или вашим близким?...месть я ещё могу понять, а вот просто так...по сути от нечего делать, просто потому что человек лично вам не нравится, делать ему больно...Не хорошо как то((..........Но тем не менее влюбить в себя это самый жестокий и действенный способ...если оно вам действительно надо, попробуйте)