форум волчат  

Могут ли быть искренними отношения нескольких девушек с одним мужчиной? - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
Могут ли быть искренними отношения нескольких девушек с одним мужчиной?
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
Victor319Оффлайн
Всего сообщений: 8
28 Авг 2003 Чт 06:31   Могут ли быть искренними отношения нескольких девушек с одним мужчиной?

Думаю, что да, хотя и сильно зависят от обстоятельств. Много раз общался с двумя и тремя девченками, создавались действительно оригинальные и искренние отношения с определенными ролями, обязанностями и бытом.
Конечно, основной темой общения был отдых и тусовки, но явно у девушек присутствовал бескорыстный подход. По словам очевидцев: "За деньги такое не купишь".
Могу конкретизировать, ели интересно. Есть ли еще у кого подобный опыт?

Последний раз редактировалось: Victor319 (29 Авг 2003 Пт 23:03), всего редактировалось 1 раз
View user's profile Отправить e-mail 
Man_of_RainОффлайн
Всего сообщений: 1276
28 Авг 2003 Чт 11:43   Re: Могут ли быть искренними отношения нескольких девушек с одним мужчиной?

Victor319 писал(а):

Мораль данного повествования: Считаю, во многих девушках заложено распутства больше, чем мы можем себе представить, просто надо дать ему возможность проявиться.
Или не во многих? Или тут другое?

Судя по твоим рассказам, у тебя есть все атрибуты красивой жизни: деньги, крутая тачка, джакузи и т.п. Соответственно, на такую "приманку" всегда найдется толпа девушек, не особо обремененных комплексами (точнее - умом), готовых запрыгнуть хоть парой, хоть десятком с тобой в джакузи. Поэтому-то ты и делаешь вывод, что таких много. Сомневаюсь, что все подобное происходило бы так красиво и часто, как ты описываешь, будь у тебя комната в коммуналке и "задрипанный "москвич"", а в кармане - несколько десятирублевок.
Тяга к "блеску" заложена во многих женщинах, и ради нее они готовы на все. А давать возможность проявляться распутству не нужно - оно (распутство) написано у таких девушек на лбу. Та, которая себе не позволит групповуху - она не позволит ее и тогда, когда ты ее осыпешь "брюликами". А другая позволит делать с собой все, что угодно, и "просто так". Вот вчера сидели компанией в летней кафешке, пиво пили. Приехал один товарищ, с двумя девушками. Одного взгляда на них мне хватило, чтобы понять - "blyadus vulgaris" - "бл...дь обыкновенная". Какие-никакие атрибуты обеспеченной жизни у него есть: хорошая "трубка", иномарка, деньжат батя подбрасывает... Когда мы ехали с ним вдвоем потом (он меня с девушкой домой отвозил), он говорит: "Мля, завтра их обеих трахну". И я уверен - сегодня он это сделает запросто Very Happy . Девки (у меня другого слова нет для них) - просто "повелись" на атрибутику.

Касаемо топика: такого быть не может. Искренние отношения не строятся на треугольнике или многограннике - они строятся только на отрезке "ты-она". Я когда-то встречался с двумя девушками... Отношения были бескорыстными однозначно - нищий студент без ничего. Так вот недолго это продолжалось, ибо я устал врать обеим. А еще потом одна из девушек призналась, что тоже не может больше врать - я был в троице ее парней Very Happy . Так что искренними они не могут быть по определению.
STVENОффлайн
Всего сообщений: 1824
28 Авг 2003 Чт 12:50   Re: Могут ли быть искренними отношения нескольких девушек с одним мужчиной?

Man_of_Rain писал(а):
...Тяга к "блеску" заложена во многих женщинах, и ради нее они готовы на все... Девки (у меня другого слова нет для них) - просто "повелись" на атрибутику....

Заложена во всех, но не все решают эту проблему за чужой счёт! Exclamation

Хочется красивой жизни -- согласен -- но бесплатный сыр быват только в мышеловке! Exclamation И то -- вовсе не бесплатный он. Laughing

Что касается темы.... У каждого есть чувство собственности. И у женщин, в особенности, оно очень сильнО. А посему, серьёзные отношения могут быть только с одним человеком.
Victor319Оффлайн
Всего сообщений: 8
28 Авг 2003 Чт 16:08   Могут ли быть искренними отношения нескольких девушек с одним мужчиной?

Согласен с тем, что антураж в данной ситуации играет большую роль, но насчет того, что отсутствие комплексов равносильно отсутствию ума - неправда вовсе!
Да, бывает так, но бывает и иначе - когда отсутствие комплексов -результат здорового цинизма, базирующегося на уверенности в себе и способности иметь свое мнение, не совпадающие с мнением большинства. Как пробудить этот здоровый цинизм и направить его в нужное русло?
Конечно, такие отношения не вечны и менее стабильны, чем моногамные. Но они возможны!
Вопрос и суть поднятой темы - разобраться в механизмах, девушек к таким отношениям побуждающих.
Тачка и мобила - условие обязательное, но не достаточное. Что еще?
STVENОффлайн
Всего сообщений: 1824
28 Авг 2003 Чт 16:16   Re: Могут ли быть искренними отношения нескольких девушек с одним мужчиной?

Victor319 писал(а):
...Тачка и мобила - условие обязательное...

Не обязательное!
Главное -- УМЕТЬ пустить пыль в глаза! Exclamation
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum