Я с приятелем собираюсь открыть сеть химчисток, но у нас возникли проблемы с выбором оборудования, естественно что мы обращались в различные фирмы, занимающиеся данной отраслью, но как выяснилось толку мало, так как сами они не являются производителями, а только продают, уже преобретенное оборудование! Вопрос вот какой - стоит ли работать с этими фирмами или лучше все-таки напрямую обратиться к производителю? Если второй вариант, то порекомендуйте пожалуйста к какому?
Заранее спасибо, Руслан!
Оборудование для химчисток
Здравствуйте, Руслан! У меня есть, хотя и не очень большой опыт работы в этой сфере, конечно лучше всего работать с производителем напрямую, так как там и подешевле, и можно скидку получить при постоянном сотрудничестве, а уж с каким конкретно производителем работать, это Вам нужно выбирать самому, тут за Вас никто не решит.
С уважением, Антон К.
Rusak23 писал(а):
Здравствуйте, Руслан! У меня есть, хотя и не очень большой опыт работы в этой сфере, конечно лучше всего работать с производителем напрямую, так как там и подешевле, и можно скидку получить при постоянном сотрудничестве, а уж с каким конкретно производителем работать, это Вам нужно выбирать самому, тут за Вас никто не решит.
С уважением, Антон К.
А Вы не могли бы подсказать, какие фирмы производители выпукают качественную технику по приемлемой цене?
Вы знаете, таких на самом деле не мало, попробуйте посмотреть, итальянских производителей, например "Рензачи" подробнее здесь