Вчера у нас с женой состоялся разговор, и она попросила оставить её одну, и пожить врозь. Сказала, что она так жить больше не может, что я постоянно "вытираю об неё ноги", не забочусь о ней, пью, пристаю к другим тёткам, что вру ей, что у меня есть кто-то другой, что я её не люблю. На 90 процентов, как оказалось, это правда, но у меня никогда никого другого не было, я даже не думал о других как о женщинах никогда, и я её люблю очень сильно. Я неделю её не видел, до вчерашнего дня (она была в командировке), много всего передумал, за это время (когда её не было) я позвонил ей всего один раз, позавчера когда она приехала я ей звонил, слал смс, но она мне не отвечала, не ночевала дома.
Бедняжка, я причинил её столько боли, но не осознавал этого, я всё понял и осознал только недавно....
Никогда не думал, что дойдёт до этого, но как оказалось, она меня предупреждала, но я пропускал это мимо ушей....
Я отчётливо понимаю, что вёл себя как подонок, но на мои поступки тоже были причины - мои обиды, однако это меня не прощает.
Я не хочу жить без неё, очень по ней скучаю, готов всё изменить (раньше я не раз тоже обещал, но менялся не в ту сторону, по крайней мере не в ту, которую хотела видеть она). Я готов вообще на абсолютно на всё.... Я не могу без неё...
Не знаю что мне делать, чтобы вернуть её. Я способен на всё для этого. Как мне поступать???
Как поступать?Меняться.Держать слово.Если ты мужчина,то просто обязан держать слово.
У тебя есть только два пути:измениться самому и вернуть её,попросив прощения и искупив делом свою вину перед ней,либо продолжать жить по-старому и потерять её.Третьего пути нет.
Решение - за тобой.
Давно уже принял решение измениться..... Уже меняюсь.....
Дело в другом, как мне теперь её вернуть, что для этого необходимо сделать??? Сколько времени дать ей побыть одной??? Ведь если не сделать что-то вовремя, то можно потерять её навсегда........
готов всё изменить (раньше я не раз тоже обещал, но менялся не в ту сторону, по крайней мере не в ту, которую хотела видеть она)
з0мечательный какие слова... ой, видела б жены твоя сей форум - разрыдалась бы и побежала б обратно в твои жаркие объятья... Только, как показывает опыт человеческий, херь полная раскаянья твои и обещания все изменить, а тем более измениться самому... Тебе лет сколько, прости за нескромный вопрос?
Бедняжка, я причинил её столько боли, но не осознавал этого, я всё понял и осознал только недавно....
Никогда не думал, что дойдёт до этого, но как оказалось, она меня предупреждала, но я пропускал это мимо ушей....
Я отчётливо понимаю, что вёл себя как подонок, но на мои поступки тоже были причины - мои обиды, однако это меня не прощает.
Я не хочу жить без неё, очень по ней скучаю, готов всё изменить (раньше я не раз тоже обещал, но менялся не в ту сторону, по крайней мере не в ту, которую хотела видеть она). Я готов вообще на абсолютно на всё.... Я не могу без неё...
Не знаю что мне делать, чтобы вернуть её. Я способен на всё для этого. Как мне поступать???
что тебе сказать чувачек... думать надо вовремя...а сейчас - поздно! она не вернеться... да и ты себя не изменишь... так что не парься и применяй всои ощибки(т.е. думай о них) когда будешь искать себе новую подружку.... а жену - ты потерял уже....