Я ее очень люблю. Долго ее добивался и вот все стало идти к свадьбе. Меня представили родителям и т. д.И тут в моей жизни начали происходить необяснимые события – все стало накрываться – бизнес, отношения с друзьями, родители заболели. Если был бы суеверен сказал бы что это порча. Вышел из этой полосы один, даже квартиру пришлось отдать. Я не слабак стал много работать- отдавать долги, ей ни чего не рассказывал (мы живем в разных городах) просто попросил подождать. И вдруг с удивлением обнаружил как изменилось отношение ко мне. Ее сестра в разговоре даже спросила –А что конкретно ты можешь ей предложить? И вот тут то мне начало рвать крышу сказал ей что уехал в командировку не звоню, не приезжаю, работаю потом сажусь в машину и бомблю. А сам только о ней и думаю, без нее жизнь как АД. Не вижу выхода никакого, воровать и обманывать я не буду. А ей 1) мне даже стыдно все это рассказать 2) не выдержит она такой проверки, зачем молодой красивой девченке нужен бомж 3) не хотел бы принести в ее жизнь тот АД который сейчас есть в моей. Не вижу выхода.
Уверены что не выдержит?
В любом случае ваше исчезновение из её жизни хуже, чем "стыдно рассказать". Она решит что вы про нее забыли, нашли другую и т.п. Ничего стыдного тут кстати нету - другой бы спился, а вы как раз мужик, не сдаетесь.
Что-то я не совсем понимаю! Eshimitsu! Вы же вроде как на многолетнюю совместную жизнь подписываетесь, в которой у вас с супругой такие проблемы в отношениях придется решать, что нынешнее Ваше состояние - это просто детская царапина. И если Вы ей в таких делах рассказать не решаетесь, потому как не уверены, что не убежит...
Тогда нахрена она Вам вообще нужна в качестве жены? Ведь Вы же ей практически не доверяете! Не знаю... Я бы все рассказал. Если после этого уйдет - значит так оно и нужно. Дело тяжелое, но, поверьте, - переживаемое. В любом случае, если ее отношение к Вам не выдержит такой простенькой проверки, то в дальнейшем (если она станет Вашей женой не подозревая о том, что произошло) все с большой вероятностью еще сильнее развалится, ибо если она в Вас не верит, как в человека, который в состоянии все поднять своими руками заново, что же это будет за отношение к мужу такое?
Если ты её любишь, то должен доверять ей на все 100%.Ты вообще с самого начала должен был ей всё рассказать. Но лучше поздно, чем никогда. Поэтому наберись мужества и объясни ей всё как есть, ничего не скрывая. Если любит - поймёт.