18 Мар 2006 Сб 03:25 Суть проблемы в том, что сексом с женой занимаемся редко
если Вы не дома днем, возможно у нее ктото есть и тогда ей не до Вас будет, поэтому чтобы уровновесить чаши измены предлагает Вам завести любовницу. Возможно не надо об этом договариваться а надо все делать, какбы сомо собой! Или у нее просто инстинкт воспитания ребенка, если она на ребенке действительно зациклилась то такое вполне возможно, как Ваша ситуация. Это все лично предположения!
18 Мар 2006 Сб 10:16 Суть проблемы в том, что сексом с женой занимаемся редко
Скорее инстинкт воспитания ребёнка. Всё делать само сабой это хорошо, но на это нужно время. Да времени свободного только когда ребёнок засыпает, а засыпает он у нас поздно.
Так вот я и интересуюсь, кто через это прошёл, пока ребёнок маленький и у женщины все силы и внимание отдаются ребёнку, что терпеть и ждать?
18 Мар 2006 Сб 10:39 Суть проблемы в том, что сексом с женой занимаемся редко
Помогать жене в воспитании ребёнка не пробовал? А то мужички, обычно, у телека весь вечер просидят, пока ты с ребёнком мечешься.... К вечеру в койке одно желание - уснуть, а ему, отдохнувшему, сЕксУ подавай...
18 Мар 2006 Сб 11:14 Суть проблемы в том, что сексом с женой занимаемся редко
Вообще то приходя с работы, за телевизор не усаживаюсь и газетами не зачитываюсь.
Помогать жене стараюсь, может быть мало, только как измерить много или мало. Так что мечемся с ребёнком вдвоём, нет однозначно ей больше достаётся, они с утра до вечера изо дня в день. Я просто оставался несколько раз в таком режиме сам с ребёнком - знаю что это такое.