форум волчат  

Вы могли бы убить человека? - Общий трёп - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
Вы могли бы убить человека?
На страницу 1, 2, 3 ... 18, 19, 20  След.

Список форумов волчат -> Общий трёп
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
Анька-пулеметчицаОффлайн
Всего сообщений: 9
10 Мар 2006 Пт 22:13   Вы могли бы убить человека?

Я тут прочитала ветку «Надо убивать. Это мусор» и вот о чем задумалась – а насколько вы сами способны преступить закон? Ну даже не закон, а нормы допустимого что ли. Способны вы убить? Покончить жизнь самоубийством? Убить, если вас об этом попросят (имеется в виду когда неизлечимо больной просит доктора вколоть ему убийственную дозу)? А сами попросить о смерти? Это ведь все не совсем нормальные вещи, однако я например не стала бы про себя говорить, что я «никогда и ни при каких обстоятельствах». Как припрет. Один раз, например, один алкаш пнул мою собаку так, что она летела 2 метра с переворотом, так меня мой парень оттаскивал потом от того мужика (я шла если не вмазать, так хоть пнуть со всей дури). Думаю, если бы на моих глазах убили близкого мне человека, я бы тоже сначала сделала, а потом подумала. А вот убить дабы избавить от страданий – нет уж, увольте. И других бы просить убить меня не стала, это как бы перекладывает ответственность на другого. В общем, было бы очень интересно если бы каждый ответил за себя – что он считает допустимым, а что – нет?
View user's profile 
gallОффлайн
Всего сообщений: 896
10 Мар 2006 Пт 22:37   Вы могли бы убить человека?

Убить врага, когда на кону твоя жизнь, легко, и сам не заметишь как замочишь. А вот оборвать жизнь человека по его же просьбе, пусть даже он безнадежен, тяжело.Тяжело потому что стоишь перед ним и видишь его глаза. Он просит об одном а глаза как у теленка, добрые и влажные, смотрят прямо в душу.

Последний раз редактировалось: gall (14 Апр 2006 Пт 00:33), всего редактировалось 1 раз
View user's profile 
ФилосOFFОффлайн
Всего сообщений: 43
11 Мар 2006 Сб 00:46   Вы могли бы убить человека?

gall писал(а):
Убить врага, когда на кону твоя жизнь, легко, и сам не заметишь как замочишь. А вот оборвать жизнь человека по его же просьбе, пусть даже он безнадежен, тяжело.Тяжело потому что стоишь перед ним и видишь его глаза. Он просит об одном а глаза как у теленка, добрые и влажные, смотрят прямо в душу и хотят жить.

Честно говоря, мне трудно что-то добавить, но по-моему gall забыл о чувствах, которые находят на человека после убийства (особенно если это впервые). Будь то беспомощный человек, или злейший враг, что-то внутри всё равно меняется. Убить легко, жить потом с этим - намного труднее.
View user's profile 
Татка
11 Мар 2006 Сб 08:00   Вы могли бы убить человека?

За своего ребёнка, маму, да любого близкого человека... Смогла быhttp://www.liveinternet.ru/images/brandnewsmilies/girl_werewolf.gif... Не смогла бы жить если бы не защитила этих людей в случае опасности....
View user's profile 
Ночная бабочкаОффлайн
Всего сообщений: 199
11 Мар 2006 Сб 16:35   Вы могли бы убить человека?

Слава богу, я не медик. И меня никто не просил об эфтаназии, но я считаю, что неизлечимо больные имеют право уйти из жизни. и это - ГУМАННО. Точно так же я считаю, что каждый ВПРАВЕ решать - жить ли ему лично, даже если у него - дети, родители и т. п. Может быть у него нет сил вздохнуть даже, зачем ему мучиться дальше и жить?
А вот лишать жизни другого? При том, что я атеистка, могу сказать одно: "ТЫ ЧТО, ГОСПОДЬ БОГ?"
Просто больше никак не могу обозвать вышестоящую инстанцию совести, обозначающую, что НИ У КОГО НЕТ ПРАВА НА ЭТО!!!!!!
View user's profile 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum