10 Мар 2006 Пт 14:13 Клитор - при возбуждении головка клитора не выходит, когда я стимулирую его не видно
Помогите, кто чем может! мне 16, девственница, к сексу морально готова, могу сказать есть с кем, чтоб не пожалеть, хочется, но есть одна проблема - проблема с клитором. Дело в том, что при возбуждении головка клитора не выходит, когда я стимулирую его не видно.
это нормально? вообще, как должно происходить? просто перед мужчиной неудобно, без клитора никак!!!
Да не смертельно все это - просто слишком длинный "капюшон" у твоей точки удовольствия. Если это не влияет на возбуждение, то не стоит даже брать в голову. Каэн правильно сказала: главное - чувствовать
а я чувствую еще как - кажется представляешь себе и утонуть можно в наслаждении, если он ласкать будет! Только не видно, согласна, главное ощущения, но так бывает или это мои отклонения? просто самой хоть успокоиться
да все нормально, не переживай, что ты =) у всех половые органы разные. и не нужно не из-за чего мучиться ни в коем случае. главное - чтобы тебе было хорошо!