я вот подумала вот о чем какая получается несправедливость!!! до брака парни хотят переспаттть со всеми .... а если отказала считают ее стервой, ну или другими плохими словами вспоминают..... а для женитьбы стараются выбрать девственницу....как это понять??? парням значит можно "гулять", а девушкам позорно?
То что парням можно "гулять" до свадьбы - это глупый и непонятный (по крайней мере мне) стереотип. Он возник, наверное, из-за того, что у парней сразу и не видно, были у него девушки раньше, или нет.
Я лично считаю, что заниматься сексом с кем-либо кроме своей действительно любимой девушки парню настолько же непростительно.
Я лично считаю, что заниматься сексом с кем-либо кроме своей действительно любимой девушки парню настолько же непростительно.
ерунда. Если есть чувства, то неважно сколько у парня или у девушки было партнеров до тебя! А то о чем вы говорите - пустые предрассудки. Надо воспринимать человека таким, какой он есть и не копаться в прошлом!
Пойти, чёль, потрахаться... Всё равно моей любимой будет пофигу моё прошлое ! (Интересно, буду ли я жалеть потом об этом позже Будет ли у меня ощущение чего-то сверхестественного, того, что не случалось со мной раньше никогда )
Интересное утверждение, а я то всю свою жизнь думал, что выбирают не по этому показателю, а исключительно по тому любишь ли ты человека или нет. Просто если у своей жены ты будешь первым сексуальным партнером - это будет еще один огромный плюс с ее стороны. Я лично считаю, что она этим покажет, то насколько она умный и рассудительный человек потому как по молодости не бросалась во все крайности, лишь бы избавиться от такого "груза" как девственная плева. Девушка вполне может вести нормальную жизнь, весело тусоваться, встречаться с ребятами, но это совершенно не предполагает того, что она будет с ними спать.