форум волчат  

собрать в кучу наркоманов,аликов,рецидивистов,добавить разных полудурков и СТЕРИЛИЗОВАТЬ - Общий трёп - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
собрать в кучу наркоманов,аликов,рецидивистов,добавить разных полудурков и СТЕРИЛИЗОВАТЬ
На страницу 1, 2, 3 ... 17, 18, 19  След.

Список форумов волчат -> Общий трёп
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
gallОффлайн
Всего сообщений: 896
09 Мар 2006 Чт 01:23   собрать в кучу наркоманов,аликов,рецидивистов,добавить разных полудурков и СТЕРИЛИЗОВАТЬ

Был на одном форуме,читал одну тему.Короче развели бодягу про то,что погрязла матушка Россия в пьянстве,наркомании и преступности.И все у нас плохо,и жить страшно.И плачуть,и плачуть,и плачуть.
Ну я,шутя,предложил одну фишку.Кааак набросились на меня!Ты,мол,садист,террорист,Гитлер и тд и тп.Гады!
А я вот подумал серьезно - а мысль то дельная!Значит головой я не только ем!
Короче суть: собрать в кучу наркоманов,аликов,рецидивистов,добавить разных полудурков и СТЕРИЛИЗОВАТЬ!!!А чтобы не размножались!Пару поколений и всЁ чики-пики.Если конечно генетики не врут про генетическую наследственность.
Ну давайте,говорите про мое больное воображение.
View user's profile 
Татка
09 Мар 2006 Чт 11:07   собрать в кучу наркоманов,аликов,рецидивистов,добавить разных полудурков и СТЕРИЛИЗОВАТЬ

gall, быдо бы здорово, если бы было всё так просто. Но...Если с наркоманами, аликами, рецидивистами более-менее ясно, то с "другими полудурками" - загвоздочка... Кто возьмёт на себя ответственность ставить диагноз - "полудурок обыкновенный".... Тут сразу появится куча желающих(причём, не исключено, что из серии тех же полудурков) свести с кем-то счёты таким образом...
View user's profile 
DoubleDollarОффлайн
Всего сообщений: 1940
09 Мар 2006 Чт 11:44   собрать в кучу наркоманов,аликов,рецидивистов,добавить разных полудурков и СТЕРИЛИЗОВАТЬ

gall писал(а):
Был на одном форуме,читал одну тему.Короче развели бодягу про то,что погрязла матушка Россия в пьянстве,наркомании и преступности.И все у нас плохо,и жить страшно.И плачуть,и плачуть,и плачуть.
Ну я,шутя,предложил одну фишку.Кааак набросились на меня!Ты,мол,садист,террорист,Гитлер и тд и тп.Гады!
А я вот подумал серьезно - а мысль то дельная!Значит головой я не только ем!
Короче суть: собрать в кучу наркоманов,аликов,рецидивистов,добавить разных полудурков и СТЕРИЛИЗОВАТЬ!!!А чтобы не размножались!Пару поколений и всЁ чики-пики.Если конечно генетики не врут про генетическую наследственность.
Ну давайте,говорите про мое больное воображение.

да воображение у тебя действительно больное Smile
разве ты не понимешь,что это НЕРЕАЛЬНО сделать Laughing
View user's profile 
gallОффлайн
Всего сообщений: 896
09 Мар 2006 Чт 19:02   собрать в кучу наркоманов,аликов,рецидивистов,добавить разных полудурков и СТЕРИЛИЗОВАТЬ

Сделать не реально,но помечтать то можно.
Под полудурками я имел ввиду разных умственно недоразвитых,типа дебилов и прочих.Они конечно ни в чем не виноваты,но плодятся как кролики.Помню в детстве,в нашем доме,жила такая семья.Уних даже инвалидность была по мозгам, и пенсия. Если наши родители имели по одному,по 2,максимум по 3 ребенка, то у этой парочки было 5 таких же идиотов и старшая дочь уже имела своих двух,непорочно зачатых.Если так и дальше,в геометрической прогрессии.....Караул!!!
Разных маньяков стерилизовать в уголовном порядке.
Алики и нарики,просто зависимые люди.Когда в трезвом уме, сами должны понимать ответственность перед следующим поколением.А если мозг уже отрафировался, то множительный аппарат, наверняка, тоже.
Сознательность должны проявить и люди, страдающие разными гадкими болезнями,которые передаются детям.Пусть берут детей из детских домов.
Вот с мафиозными и преступными элементами косяк.Вряд ли, те кто нами рулит и законы издает захочет над собой такое делать.
Я бы еще приплел сюда всяких гомиков, но боюсь, что получится как у "Машины времени" в песне "Битва с дураками"
View user's profile 
Татка
09 Мар 2006 Чт 19:24   собрать в кучу наркоманов,аликов,рецидивистов,добавить разных полудурков и СТЕРИЛИЗОВАТЬ

Цитата:

Помню в детстве,в нашем доме,жила такая семья.Уних даже инвалидность была по мозгам, и пенсия.

Со мной вместе рожала девушка... Я всё на неё смотрела и понять не могла, что с ней не так. Потом мне девчонки объяснили, что у неё с головой проблемы... на тот момент она 3-го рожала. Муж у неё тож такой же весёлый парень с пенсией инвалида умственного труда.
Как-то я иду с коляской, а она с другой стороны дороги бежит ко мне, верещит на всю улицу, машины сигналящие ей пофигу - обрадовалась, значит... Идёт она рядом, пургу какую-то несёт... прислушавшись, я поняла, что она со мной радостью делится - 4-го ребёнка ждёт. Я в шоке!!!
Прошло года два... Еду я в автобусе, в окно смотрю и вижу: эта дЭвушка коляску перед собой катит, пригляделась, йо майо, она опять пузатая... Уж не знаю которым... Короче, демографический взрыв в отдельно взятой семье... Вот только не в курсе я - детки у них в маму с папой или нет...
View user's profile 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum