07 Мар 2006 Вт 21:47 Любовь зла и козлы этим пользуются!
Пень, Деревянный - так звали подчиненные своего начальника. Большой, неповоротливый, кривоногий - он вызывал жалость у девушек и насмешки у ребят. И как только рождаются такие люди? Ему бы в цирке с обезьянами выступать, а он в начальники лезет! Даше он как раз таким и понравился (Даша моя подруга), хотя она постоянно отнекивалась передо мной.
Я слышала, как во сне она шептала: "Валерочка, милый, я ждала тебя всю жизнь!". А утром заявляла: "У него такие большие плечи, мощные ножки, ну и что , что они немного кривоваты!"
Недавно Дашу вызвал Валерочка, что бы она заполнила ему документы. Все стали ее подкалывать, мол опять ее вызывает, но это Дашу нисколько не беспокоило. "Я буду с ним, пусть даже недолгое время!" - Думала она. - " О, он будет смотреть на меня, пожирать глазами, следить за каждым движением. А я буду смущенно взглядывать на него украдкой, буду чувствовать запах его одеколона! О, он так притягателен! Он настоящий мужчина! Во всем его теле чувствуется огромная сила!".
И я все время теперь думаю: неужели любовь НАСТОЛЬКО зла? Как говориться "Любовь зла и козлы этим пользуются!". Просто обидно за подругу! И куда она только смотрит (или на что??)??? Ведь по сравнению с ним она просто королева красоты!
Как ей открыть глаза и заставить смотреть на других??