У меня не было, но было у моего друга. Только не много в другой области. Его отчим сильно завидывал тому , что мой друг купил себе нормальную машину...... проходит некоторое время и друг попадает в страшнейшую аварию..... во всех новостях передавали в свое время, слава Богу живой и здоровье вроде в норме, тока с памятью не много проблемы, потом оклимался. Покупает еще одну машину, отчим продолжает завидывать. и не скрывает этого. Еще одна авария.... не лучше первой.... друг едет к маминой знакомой бабуле и та почти с порога сказала что его сглазил отчим. Друг друга они не знали, и бабуля даже еще ни чего не знала,,,,, но сказала сразу. Вот так.
А что было потом? Бабулька сглаз сняла и машины перестали биться?
Всё это ПОЛНЫЙ ГОН
Не бывает ничего сверхестественного, чего нельзя было бы объяснить логикой, то, что бабуля попала - просто совпадение.
НЕ ВЕРЮ ни в какой сглаз
случайно бывают совпадения... НО ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ОТНОШЕНИЯ невозможно сглазить, попробуй просто поговорить по душам откровенно с этим человеком, и всё разъяснится
А что было потом? Бабулька сглаз сняла и машины перестали биться?
Всё это ПОЛНЫЙ ГОН
Не бывает ничего сверхестественного, чего нельзя было бы объяснить логикой, то, что бабуля попала - просто совпадение.
НЕ ВЕРЮ ни в какой сглаз
случайно бывают совпадения... НО ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ОТНОШЕНИЯ невозможно сглазить, попробуй просто поговорить по душам откровенно с этим человеком, и всё разъяснится
я и не говорил что верю. спросили - рассказал.... я с этим столкнулся один раз и не вкурсе че там бабуля мутила. но факт свершился, чувак больше не бился. я даже не то что не верю, я не придаю особого значения, не задумываюсь, правда это или нет, все равно не узнаю этого, зачем тогда задумываться....