06 Мар 2006 Пн 14:36 морально хочу а физически не возбуждаюсь при занятии любовью
Я сама не понимаю что со мной. Я очень люблю своего мужа, очень дорожу им. У нас замечательные отношения, мир и гармония в семье. Когда мы начинаем заниматься любовью, то морально я возбуждаюсь, я хочу его, мне нравятся наши любовные игры,но вот физически почему долго разгоняюсь. Т.е. нет смазки. Раньше все было нормально, мне хватало поцелуев обиманий и я уже готова к дальнейшим действиям. А вот теперь нет физического возбуждения и все. И вообще мне иногда не хочется заниматься любовью, если я например сильно усталаи тогда меня еще труднее возбудить. Может кто посоветует что делать для того чтобы возбуждаться. Я хочу своего мужа, я хочу быть легко возбудимой, я хочу заниматься с ним любовью чаще.
У меня такое чувство, что проблема в моих мыслях. или вообще меня кто то сглазил, незнаю что делать...
06 Мар 2006 Пн 16:37 морально хочу а физически не возбуждаюсь при занятии любовью
разберись в себе!возможно ты просто "привыкла" к сексу сним!?вы пробовали его разнообразить?попробуй сделать перерыв неделя-может две...Как насчет ролевых игр?У тебя по телу никогда не скользил кубик льда? расслабляющий массаж?
06 Мар 2006 Пн 17:06 морально хочу а физически не возбуждаюсь при занятии любовью
Цитата:
разберись в себе!возможно ты просто "привыкла" к сексу сним!?вы пробовали его разнообразить?попробуй сделать перерыв неделя-может две...Как насчет ролевых игр?У тебя по телу никогда не скользил кубик льда? расслабляющий массаж?
на травки явно не похоже.... кстати попробуйте в травке
06 Мар 2006 Пн 17:18 морально хочу а физически не возбуждаюсь при занятии любовью
Mett писал(а):
Цитата:
на травки явно не похоже.... кстати попробуйте в травке
причем тут травка?ей что "укуриться и забыться"?
или у мужиков на все один откет???
так в раннем возрасте и импотентом стать можно