форум волчат  

бывшие любовники - нынешние друзья - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
бывшие любовники - нынешние друзья
На страницу 1, 2, 3 ... 13, 14, 15  След.

Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
Ночная бабочкаОффлайн
Всего сообщений: 199
04 Мар 2006 Сб 17:30   бывшие любовники - нынешние друзья

Не скажу, что сейчас самый тяжёлый момент, но всё равно на душе кошки...
Когда мы были вместе, казалось, что большего счастья не существует. Когда расстались - было всякое - от слёз сутками и месяцами, отворотов бабульками, до лечения у психотерапевта (он кстати и помогSmile
ОН, естественно, всего этого не видел, когда мы общались, держала себя в рамках. Потом он женился. Теперь дружим...
Он приходит ко мне в гости со своей женой, меня зовёт на все праздники, общаемся в компаниях, на природе.
С виду всё великолепно.
Только когда сидим рядом в машине и я вдыхаю его запах, у меня перехватывает дыхание, что-то больно сжимается внутри и сердце ухает в пропасть... Только, когда я заглядываю в глубину его глаз, понимаю, что жить-то без него, собственно и незачем...
А потом - бессоные ночи и несчётное количество выкуренных сигарет...
Оставить всё как есть, или попытаться вырвать его из себя??????
View user's profile 
MettОффлайн
Всего сообщений: 1778
04 Мар 2006 Сб 17:44   бывшие любовники - нынешние друзья

Если ты хочешь продолжать мучаться, то оставь все как есть. Тебе нужен противовес ему- кто то другой, ведь на нем свет клином не сходился ( по детски но все же)... ты не вылечишь свою боль если будешь с ним видиться , тут два варианта........первый. вы ссоритесь так , что его начинаешь не навидеть, второй- огради себя от него...... это очень больно, я знаю как это. Но ты не сможешь так жить спокойно , видя его каждый день... поверь
View user's profile Посетить сайт автора 
Ночная бабочкаОффлайн
Всего сообщений: 199
06 Мар 2006 Пн 10:37   бывшие любовники - нынешние друзья

Сегодня опять полночи не спала. А сейчас сижу на работе - внутри всё загибается, выкручивается от боли, даже руки трясутся, и самое интересное, что воздуха не хватает, дышать трудно.
Как избавиться от душевной боли?
Я переключаюсь, у меня много друзей, я умею хорошо выслушать, дать совет, ко мне многие обращаются, друзья даже зовут меня в прикол "911". А себе помочь не могу. Не получается никак...
View user's profile 
Татка
06 Мар 2006 Пн 11:32   бывшие любовники - нынешние друзья

Ночная бабочка, никогда ты не избавишься от этой боли, пока не порвёшь все отношения! Ты что мазохистка? Праздники они вместе справляют... Я фигею... Жену он водит в гости... У него диагноз-то какой?
Извини за резкость, но это всё от жалости к тебе...
Рвать... раз и навсегда...
И время... как можно меньше свободного времени. Займись собой.
И ещё... По себе знаю, в такие моменты начинаешь мечтать: а вот если бы... Никаких "если бы"... Никчёмная трата времени, да и до добра эти мысли не доводят... IMHO.
View user's profile 
BuonoОффлайн
Всего сообщений: 304
06 Мар 2006 Пн 11:38   бывшие любовники - нынешние друзья

Еще одна история о том, что между мужчиной и женщиной не может быть просто дружбы: с одной из сторон всегда будет что-то большее. Поэтому дабы избежать проблем с постоянно гложущими воспоминаниями и накатывающими приливами эмоций расходиться надо как в море корабли - в разные стороны на ммаксимальное расстояние. Древнейшая истина проверенная временем: "С глаз долой - из сердца вон!"
View user's profile 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum