03 Мар 2006 Пт 18:51 ссоры между любимыми - если девушка обиделась
Несколько дней назад я крупно поссорился со свей девушкой. Фактически диалог был похож на расставание (встречались 1.5 года). С тех пор не звонили друг другу.
Фактически инициатива была моя. Чувства ослабели сильно...
Но меня гложет совесть. Ведь я ее обидел.
Я намеренно выступил инициатором конфликта, чтоб она не винила потом себя в нашей разлуке.
Ситуация омрачается еще и тем, что очень скоро 8 марта и ее день рождения одновременно. Это ее может травмировать.
Жизнь жестока.... Ты знал на что шел. И по моему вопрос Как быть ?? в этой ситуации достаточно риторический. Что делать. У тебя есть какие то варианты или хочешь чьо бы пожалели. Ну позвони ей и скажи что?.... что виноват не по детски.( вариант рассс...) , ( вариант намбр два....) ни чего не говори, тогда смысла затевать эту тему не уловил....простите. ( вариант нумбер фриии...) , вернись к ней.....( смысла начатого опять не уловил..............) все.
А что ты еще хотел услышать??????777 Базар о том , как все херово в этой жизни??? ( быхххххх.....послышался выстрел в соседней комнате) или вопли ООООО!!!!!! Чувак да мы с тобой братья по крови и проблеме..... давай в приват..!!!!!
Обратись к Prologu он у нас месный спец по взрывательным работам мозга ( как своего так и чужого))
Прости малышььььььь жизнь и правда дерьмо ( быхххххххх.... контрольный)
) по идее "жизнь жестока" должна говорить себе она.
хотел услышать совет какой-никакой. Просто я по натуре мягкий. вот мне и тяжело осознавать все это.. ВЕдь первым признался ей в свое время я
отвлекись от насущного...я ж говорил к Prologu обратись
а серьезно если.......взвесь за и против , до , после во время , и подумай.... попробуй оправдать себя перед собой.... хотя это самообман.....хз отвлекись., поговори с ней может полегчает.
Такое впечатление, что ты, inko, хочешь здесь услышать, что ты все сделал правильно, ты молодец и нечего париться...
научись сам отвечать за свои поступки