Гектар. Бесплатно. Навсегда. Без налогов. Возьмёте?
да
77%
[ 7 ]
нет
22%
[ 2 ]
Всего проголосовало : 9
Гектар земли. Бесплатно. Навсегда.
Цель темы - обыкновенный социологический опрос.
Предположите, что принят закон "О Родовых Поместьях", где сказано, что
Каждой желающей Российской семье государство обязано бесплатно, без обложения налогами, с правом передачи по наследству, без права продажи, выделить или документально закрепить в пожизненное пользование участок земли размером от одного до пяти гектаров для сотворения на нём Родового Поместья.
Земля не городская, естественно, а... ну скажем... в экологически чистом месте. Вы бы, лично, взяли бы землю?
Если нет, то почему? Если да, то зачем?
Я бы добавил картинку, но тут это сделать проблематично - вылезает дурацкая ссылка на сайт знакомств.
Взял бы для постройки Родового Поместья.Только возникает маааленькое но...на него нужна куча денег.
Via, вот тута (www.gribennikov.com/tv_doc.gif) специяльно для тебя я выложил результаты опроса.
Они выбрали третий вариант ответа.
А вообще, это личный сайт моего земляка-художника, который творит прекрасное. Вот за таких людей как он и испытываешь гордость, хотя бы за то, что живут рядом!
Присоединяюсь. За Грибенникова (правильно?) большое спасибо
2 Виа. Попробуйте еще опрос
$1 000 000. Навсегда. Без налогов. Возьмете?
Результат еще более впечатляющий.
Кстати, это Вы, видимо, собираетесь распределять - дать гектар в Краснодарье или на земле Франца Иосифа?
2 Философф. - сколько нужно денег для того, чтобы посадить семечко в землю, или даже саженец?
2 Рыжый. Стало быть Вы приравняли гектар земли к миллиону долларов? Хм. Вполне логично. Но не сразу, а через 30 лет, когда там всё вырастет так как нужно. Вот тогда - да. не меньше миллиона.
Насчёт распределения - я ж говорил (в других темах, да и внутри закона прописано) - человек сам должен выбрать незанятый участок. Бывшая колхозная пашня, или луга в пригороде.